Aiden_Harris 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aiden_Harris 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Езда по полю со скоростью 160 км/ч. Езда по городу со скоростью 302 км/ч (я считаю, что это нарушение, погони не было, спешить особо не было куда.) Так же хотел бы увидеть док-ва, по которым был выписан штраф и лишение ву. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8KMhPUezUtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, Aiden_Harris сказал: 1. Ваш никнейм: Aiden_Harris 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Езда по полю со скоростью 160 км/ч. Езда по городу со скоростью 302 км/ч (я считаю, что это нарушение, погони не было, спешить особо не было куда.) Так же хотел бы увидеть док-ва, по которым был выписан штраф и лишение ву. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8KMhPUezUtg Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Ехал по полю я потому что сотрудник ГУВД меня поторопил. Я никому не мешал в городе и не создавал аварийной ситуации. Если бы я врезался бы в кого нибудь, то оплатил бы ему ремонт в 2 раза больше. Видео материал с вашим нарушением повредился. Дайте свой банковский счет для перечисления компенсации. С уважением KASPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Harris 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 38 минут назад, Eltun_Kasper сказал: Ехал по полю я потому что сотрудник ГУВД меня поторопил. Насколько мне известно по полям разрешено двигаться не более 40 км/ч. 38 минут назад, Eltun_Kasper сказал: Я никому не мешал в городе и не создавал аварийной ситуации. Вы двигались по городу с макс. скоростью авто. Вы уверены, что не создавали аварийную ситуацию? 40 минут назад, Eltun_Kasper сказал: Дайте свой банковский счет для перечисления компенсации. Лишение ВУ также компенсируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день! Я проведу с сотрудником беседу касаемо данной ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Harris 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Damon_Kasper сказал: Остались ли у Вас вопросы? Да. Но вам их задавать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Всего доброго тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросов более не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться