Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Artjom_Pupkin 3. Суть жалобы: ЕПП, оружие без отыгровки во время погони, также у меня есть сомнения в правильности ника 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Так как сотрудник не дал свой ответ в течении 24 часов то ему вы должны выдать предупреждение по нарушение одного из пунктов ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Will_Tach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вердикт со стороны следящей администрации будет вынесен ближе к ночи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Хорошо, жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artjom27479897 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте,я сотрудникArtjom_Pupkin очень извиняюсь т.к был целый день на работе. Суть такая отыгровка имеется даже на видеодокозательстве от гражданина я считаю что в этой ситуации я не виноват.http://imgur.com/gallery/hNFlhgS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Это давняя отыгровка, кстати, что скажите по поводу вашего ЕПП? Кстати где ответ от следящей администрации И ещё, как переводиться ваше имя на русский язык? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Will_Tach Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artjom27479897 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Я признаю своё ЕПП,а что скажете о своём ЕПП движение по полям со скоростью более 60 км/ч? http://imgur.com/gallery/FfLg2AZ Изменено 4 апреля, 2021 пользователем artjom27479897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 В любом случае ждем ответ от администрации. А кстати где же ответ, обещали же к ночи, а у меня уже ночь(По МСК). 8 часов назад, Brute_Muro сказал: Доброго времени суток. Вердикт со стороны следящей администрации будет вынесен ближе к ночи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 - Отыгровка имеется, тут нарушений нет. 2 - По поводу среза сотрудник получил наказание согласно 7.1.5 ВПС + Выговор. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Имеется, правильный ли ник у сотрудника, у меня просто есть сомнения в правильности имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Имя верное, вопросов по нарушениям нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться