Vitaliy_Becker 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Shlomo_Rabinovich 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Richi 3. Суть жалобы: нонРП розыск, хочу увидеть за что его дали. 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сотрудника. Так же измените заголовок ГУВД на ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник Daniel_Richi, видео с выдачей розыска я не нашел , но точно помню что в рацию доложили о выдачи розыска за 19.3.1 КоАП. Но увы, доказать вам ничем не могу, к тому же я не стал бы выдавать розыск без причины на это. Могу предложить компенсацию в 75.000 тысяч рублей. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем f1shstiK Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Розыск - IC информация, перепишите пожалуйста жалобу под IC вариант. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Изучите внимательно правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Выше есть этому пояснение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться