Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Погоня, стрельба по машине с гражданскими, стрельба по машине с гражданскими (которые были без оружия, не оказывали никакого сопротивления и никуда не убегали) когда преступник уже скрылся, далее сначала сообщение о федеральном розыске, а ПОТОМ УЖЕ НАРУЧНИКИ И САМ РОЗЫСК (типичные биндерные боты), далее ведёт меня к машине, забивает член на преграду (НОНРП), далее просто телепортирует меня в машину) яхз как долго будет продолжаться эта дичь, но это нифига не рп и нифига не интересно) хотя может быть для них просто клацать бинды и получать за это бабки очень интересно) жду дальнейшего разбора) 5. Доказательства: https://youtu.be/Ux9VgXO3pEs Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Владимир163 Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, в чем суть НонРП? По поводу посадки, когда я Вас конвоировал, то Вы не могли перепрыгнуть через преграду, после чего я отыграл, что заломив Вашу руку - веду Вас за собой. По другому никак. Предоставлю док-во своих слов. тык. Что Вы вообще несёте? Вы начали стрелять по нам. В какую машину Мы стреляли, где нет вооруженных гражданских? Мда. А Также за Вами имеется нарушение ВПС. А именно: ЕПТ при погогне и НонРпГан. Думаю сзф учтёт этот моментик. И ко всему еще оффнулись при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Burya сказал: Добрый день, в чем суть НонРП? По поводу посадки, когда я Вас конвоировал, то Вы не могли перепрыгнуть через преграду, после чего я отыграл, что заломив Вашу руку - веду Вас за собой. По другому никак. Предоставлю док-во своих слов. тык. Что Вы вообще несёте? Вы начали стрелять по нам. В какую машину Мы стреляли, где нет вооруженных гражданских? Мда. А Также за Вами имеется нарушение ВПС. А именно: ЕПТ при погогне и НонРпГан. Думаю сзф учтёт этот моментик. И ко всему еще оффнулись при погоне. Вопросы? С водителем можете отдельно разбираться, я за него не несу ответственность. Я разбираю именно свою ситуацию, а если вы утверждаете, что МЫ по вам стреляли, предоставьте доказательства. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Владимир163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 На Вашей видеозаписи все имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Владимир163 сказал: Я разбираю именно свою ситуацию, а если вы утверждаете, что МЫ по вам стреляли, предоставьте доказательства. Вы могли спокойной выйти из авто, когда авто стояло на тротуаре. А задержаны вы по статье 3.12 ук рп Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Изучив все доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник Vladislav_Burya поступил неправомерно, определив вас в розыск. Вы просто сидели автомобиле и ничего не делали, а сотрудник задержал вас за соучастие. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу, а так же будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир163 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Изучив все доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник Vladislav_Burya поступил неправомерно, определив вас в розыск. Вы просто сидели автомобиле и ничего не делали, а сотрудник задержал вас за соучастие. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу, а так же будет выдан устный выговор. Вопросы? Оцените, пожалуйста, вашего сотрудника Vladislav_Burya по десятибалльной шкале. А то что-то в последнее время много жалоб на него поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я так понимаю вопросов более не имеется. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, Владимир163 сказал: Оцените, пожалуйста, вашего сотрудника Vladislav_Burya по десятибалльной шкале. А то что-то в последнее время много жалоб на него поступает. эммм, ок. Не согласен с ответом лидера. Т.к нарушение статьи 3.12 все же присутствует. Вы спокойной могли открыть дверь автомобиля и выйти из него, когда авто остановилось на тротуаре , но Вы этого не сделали и остались сидеть вместе с ним, а это расценивается как "соучастие в преступном акте". Объясню это тем, что требование об остановки было сказано всем. Но никто не выполнил это требование. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир163 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Burya сказал: эммм, ок. Не согласен с ответом лидера. Т.к нарушение статьи 3.12 все же присутствует. Вы спокойной могли открыть дверь автомобиля и выйти из него, когда авто остановилось на тротуаре , но Вы этого не сделали и остались сидеть вместе с ним, а это расценивается как "соучастие в преступном акте". Объясню это тем, что требование об остановки было сказано всем. Но никто не выполнил это требование. Жду ответа СзФ. откуда вы знаете, может мы были в заложниках? (ПО РП) у водителя был пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Док-во того, что вы были в заложниках тогда. Либо надо было кричать как либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Попрошу заметить, что водитель нарушил впс: епт при погоне+офф при аресте + нонрпган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир163 0 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 54 минуты назад, Vladislav_Burya сказал: Попрошу заметить, что водитель нарушил впс: епт при погоне+офф при аресте + нонрпган. Жалобу на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2021 Зачем, если тут это рассмотрят?) Если же тут не будет рассмотрено, то кину от своего лица в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Неоднозначная ситуация. Более склоняюсь к нарушению Вами статьи 3.12 Уголовного кодекса за соучастие, поскольку от Вас не исходило каких-либо действий, как от заложники ситуации. Сотрудником пункт 6.11 нарушен не был, поскольку присутствовала соответствующая отыгровка. Водитель наказан не будет, поскольку жалоба была написана другим участником ситуации. Советую обратиться в раздел жалоб на гражданских игроков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение