Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Akihiro_Kimura3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва розыска Нарушение 2.4 ПДСФ4. Доказательства: 2.4 ПДСФ Розыск ст. 319 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь тем сотрудником на которого подана эта жалоба. Думаю что тут ничего не надо комментировать. Всё видно отлично на видео. Вы оскорбляете сотрудника ОМОН-а, потом вовсе сдаёте заднюю яко-бы вы случайно сказали. Конечно же это было не просто так). Не первый раз такое. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 С доказательствами ознакомился. Ожидаю вердикт СЗФ касательно 2.4 ПДСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушения пункта 2.4 ПДСФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться