Перейти к содержанию
skile19

((ООС)) [ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

skile19

1. Ваш никнейм: Robert_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы:

Неоднократное оскорбительное упоминание / упоминание с негативным помыслом родственников в голосовой чат.

(00:20, 00:45)
4. Доказательства: 

Изменено пользователем skile19
Указал тег и поставил таймкоды

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. 

Жалоба передана сотруднику.
Ожидайте ответа сотрудника.
Так же измените ТЕГ на ООС вместо ОСС

Изменено пользователем Aleksandr_Chistakov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так приветствую. 

Почему на вашем ролике не слышно вашего звука? Вы стараетесь избежать ответственности за провокацию на нарушение? 6.20 ВПС. 

Вы будете готовы понести наказание за провокацию на нарушение с дальнейшим написанием жалобы? 

Изменено пользователем Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

skile19

Ты ни в коем случае не должен был оскорблять моего сына и упоминать мою жену.

Я теперь будь добр, понеси ответственность за свои слова. А если у тебя есть какие-то претензии в мою сторону - то пиши в другой раздел - ЖБ на гражданских игроков.

Не вижу смысла вообще тут что то обсуждать с тобой - нарушения на лицо.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
В данной ситуации, более правильным будет вердикт СЗФ.
По сути, было аналогичное дело, связанное со словом "чмошник", где суд и экспертиза постановили, что это слово не является оскорблением - https://yapx.ru/u/LvJEU
Окончательный ответ даст СЗФ. 

Поделиться сообщением

skile19

Вы это серьезно?? Он конкретно нарушил правило ВПС. Значит у нас на сервере нельзя говорить - Маме привет и т.п., упоминать вообще родственников в конфликтной ситуации.... 

А тут человек упоминает жену и оскорбляет сына (если для вас это не является оскорблением мне вас очень жаль)  и вы мне скидываете какую ерунду чтобы отмазать знакомого, смешно это выглядит и нелепо)

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 час назад, skile19 сказал:

Ты ни в коем случае не должен был оскорблять моего сына и упоминать мою жену.

Я теперь будь добр, понеси ответственность за свои слова. А если у тебя есть какие-то претензии в мою сторону - то пиши в другой раздел - ЖБ на гражданских игроков.

Не вижу смысла вообще тут что то обсуждать с тобой - нарушения на лицо.

Оск упоминания вашей жены не было. 

Про сына, ну "Чмошник" - не оскорбление, выше вам лидер привел документ. 

Так же

Спойлер

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Вы убрали свой голос намеренно, ибо провоцировали на нарушение, что так же является нарушением и за это полагается ответственность. 

Поделиться сообщением

skile19

Во-первых ... вообще упоминать, во время негативно-сложившейся ситуацию, родственников нельзя... ЗАПРЕЩЕНО, совсем ЗАПРЕЩЕНО...если тебе не хватает словарного запаса то можно просто молчать)

Во-вторых если твоих детей буду называть "чмошниками" и ты будешь считать это за положительные слова в их сторону - то мне тебя жаль)

Больше вести дискуссию с тобой я не собираюсь. Я конкретно и разжеванно все объяснил - нарушил отвечай.

Ждем ответа СЗФ. А далее будем уже смотреть по ситуации

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброго времени суток. Посоветовавшись с ЗГА пришли к выводу, что наказывать сотрудника за данные фразы будет неверным решением.
Также можно допустить вариант того, что в момент разговора Вы  провоцировали сотрудника, для дальнейшего написания жалобы. На Вашей видеозаписи не записан войс чат, согласитесь очень странно. Если вы будете не согласны с данным вердиктом, вы можете написать жалобу на мое имя в соответствующий раздел.
Жалобу закрываю.
upd: сотрудник заблокирован.

Изменено пользователем Aleksander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...