Jaliba_Dosson 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jaliba_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Dmilrty_Brooks 3. Суть жалобы: PG, преувеличение возможностей авто, нелогичные действия. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не вижу здесь своих нарушений, я не таранил вас, не пытался заехать в лоб транспортного средства, а выезжал вперёд вашего автомобиля, дабы создать помеху вашему движению, применяя спец.манёвр который к слову, называется "Слэм-манёвр". Ознакомиться со списком спец.манёвров вы можете в любое время, зайдя в раздел ГИБДД. Но вот почему-то момент, где вы протаранили меня, в данном видеофрагменте вырезан. 2) Если же Вы ссылаетесь на то, что я заезжал под ваш автобус, так вот свод фактов, которые позволяют мне это сделать. А) Небольшая скорость обоих ТС. Б) Наличие на мне защитной мото-экипировки Изменено 2 апреля, 2021 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, то есть мотбат у никогда не страшен габаритные транспорт? Я не думаю, что в реальной жизни бы вы поехали под автобус на мотоцикле (в любом случае должно хватить одного точка, чтобы уже вывести из строя мотоцикл, а как видно вам было нормально когда несколько раз отскакивало от автобуса). Также могу приложить запись, где вы врезались в автобус на скорости, а далее встали, и как будто ничего не было сели на мотоцикл и поехали дальше (то, есть нон рп). Также желаю увидеть запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmItrly_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер1) Полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что сотрудники МотоБата не будут лезть под крупногабаритный транспорт, но всё зависит от ситуации, думаю Вы и сами это прекрасно понимаете. Скорость на которой я препятствовал Вашему движению была не столь большая, именно поэтому я и позволил себе совершить подобные действия, предварительно проанализировав тот факт, что на данной скорости движения ТС я не получу серьёзных увечий для своего здоровья.2) Вы врезались в мотоцикл на опять же, небольшой скорости, что не могло привести к настолько серьёзным последствиям, при которых я бы не мог продолжить движение. 3) Да, я врезался и продолжил движение дальше по той простой причине, что на мне присутствовала защитная экипировка, которая и дала мне возможность встать на ноги, также с точки зрения РП здесь сыграл роль адреналин в крови. После чего я проехал за Вами до АЗС и сразу прекратил погоню, другое дело если бы я переломанный поехал за Вами по загородной трассе. С мотоциклом ситуация та же, поняв, что он уже не в состоянии будет продолжить движение, я прекратил погоню.4) Запись моего взаимодействия с Вами: [ Click ]Теперь хотелось бы пройтись по видеозаписи.1) Таймкод 02:07 - Это был первый удар, который произошёл в кормовую часть мотоцикла, а именно в его багажник, на скорости 30 км/ч, что не так критично для продолжения движения дальше. (Об ущербе моему здоровью здесь речи идти не может)2) Таймкод 02:11 - Здесь Вы можете увидеть удар по пингу, где у меня Ваше ТС уже остановилось, только после чего я перегородил Вам дорогу, и тут же происходит этот самый пингованный удар, а ДТП по пингу не отыгрываются и в целом не относятся к РП процессу. (Об ущербе моему здоровью здесь речи также быть не может)3) Таймкод 02:29 - В данной ситуации, я повернул мотоцикл боковым крылом, на которое и пришёлся удар, в связи с чем можно сделать вывод о том, что проехать как минимум до АЗС я ещё мог, но никак не дальше, чего я собственно и не сделал. (Ущерб здоровью явно был нанесён, но учитывая мою защитную экипировку, а также действие адреналина, я вполне мог доехать до АЗС, уже после чего, понять что со мной произошло, и что стоит обратиться за медицинской помощью)4) Таймкод 02:53 - На данном таймкоде, после завершения записи, моя погоня за Вами прекращается. Если же Вы не согласны с данным утверждением, то пожалуйста, предоставьте видеозапись. Объяснил Вам ситуацию максимально подробно, если у Вас остались какие-то дополнительные вопросы - задавайте. Также можете связаться со мной в VK, если потребуется, готов предоставить Вам ссылку. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Видимо вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться