ㅤMQㅤ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Anikin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: German_Witten 4. Суть: За что штраф? Пуфы нарушения пэжэ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4y9yHG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер! На связи начальник ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательство от сотрудника. Ожидаем ответа. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго вечера, на связи Герман Вайттен Сегодня я заметил нарушение КоАП с вашей стороны, а именно:Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Доказательная база:https://imgur.com/a/ohf6gDt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ㅤMQㅤ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 Почему за одно и то же нарушение, разные инспектора выписывают разные пункты КоАП А конкретнее? Я остановился на пешеходном переходе, ближе 5 метров до него, или же нарушил правила стоянки т/c на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сотрудник выдал Вам верное наказание. Вы припарковали соё Т/C у пешехода (Это видно на доказательственной базе у сотрудника). Вас наказали за нарушение 1.16 КоАП РП. Цитата Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ㅤMQㅤ 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Там же написано про то, что остановка запрещена на самом переходе и ближе 5 метров перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Свой ответ я дал выше. Нарушений от сотрудника незамечено. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 8 минут назад, Ганвест сказал: А я не согласен с вами. Сказано про остановку ПЕРЕД пешеходным переходом. А автомобиль стоял ЗА ним. КоАП внимательнее прочтите. Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, нарушений со стороны сотрудника нет. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ㅤMQㅤ 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Уважаемый помощник главного следящего за МВД в сфере ГИБДД, так вы обьясните мне, что конкретно я нарушил из данного пункта > КоАП 1.16 Как мне в будущем совершать остановку в этом месте, чтобы не получить штраф. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Пересмотрев ситуацию, согласно прописанному ПДД на форуме нарушения с вашей стороны отсутствуют, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ㅤMQㅤ 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Очень жаль, что не сразу. Глядя на все это, почему-то даже не расчитываю на то, что будет проведена хоть какая-то профилактическая работа с составом) Нарушение то серьезное, это ж незнание ПДД как со стороны простых сотрудников, так и вышестоящего руководства! Компенсировать моральный ущерб за причененные колоссально нравственные страдания можно по этому счёту > 313907 < до новых встреч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 Перевод ---> https://yapx.ru/v/Lye9N Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 Компенсация переведена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться