Andrei_Kapitonov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Pivaskin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev4. Суть жалобы: Нашел меня Нрп путем нигде камер нету отмазался "Я решил заехать проверить" хоть он на видео на мини карте пролетел мимо нас камер в деревне нету. Подъехал сразу документы без причины аш потом назвал ее после 3 просьб. Остальное на видео видно. Я написал ему в нрп чат "Жб?" он отвечает "без вопросов" то есть подтверждает свою ошибку. (Из-за лагов случайно подрезал сори) Извините что удалил тогда видео если бы подождали минуту я бы прикрепил бы 10мин видео материал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Andrei_Kapitonov сказал: Нашел меня Нрп путем нигде камер нету отмазался "Я решил заехать проверить" хоть он на видео на мини карте пролетел мимо нас камер в деревне нету. Приветствую, на связи Тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Ваш пассажир являлся ООП, мои коллеги подали запрос о помощи. Когда я вас обнаружил в городе Невский я начал преследовать вас. В последствии из-за того, что ваша машина оказалась быстрее моей вы немного оторвались от меня. Так как я имею давольно большой опыт в МВД я знаю, что большенстао приступников пытаются выехать в какие-то трудно доступные места, в данном случае деревня. Поэтому я заехал именно туда. 6 часов назад, Andrei_Kapitonov сказал: Подъехал сразу документы без причины аш потом назвал ее после 3 просьб. Остальное на видео видно. Обнаружив ваше авто я подошёл к вам и попросил документы, но их у вас не оказалось. После я попросил выйти вас из авто и свотаграфировал на тактический планшет МВД, установив вашу личность. Так как вы оказались не преступником которого я со своими коллегами искал (и который по факту оффнулся) я вас просто отпустил. 6 часов назад, Andrei_Kapitonov сказал: Я написал ему в нрп чат "Жб?" он отвечает "без вопросов" то есть подтверждает свою ошибку. Я на писал "без вопроса" не в ответ на ваше "ЖБ?", а на то, что вы отыграли me со знаком вопроса. Т.е я хотел вам сказать что бы вы отыграли без вопроса. Вопросы? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 11 часов назад, Makar_Polanev сказал: Ваш пассажир являлся ООП, мои коллеги подали запрос о помощи. За нами не было погони это во первых, во вторых у нас машина фулл тонер +в масках мы сидели. Опять вас спрошу у вас рентгеновское зрение чтоб увидеть кто сидит в машине? 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: и который по факту оффнулся Вам в 3 раз повторить что он вылетел? 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Вопросы? Туча.. 11 часов назад, Makar_Polanev сказал: я знаю 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Когда я вас обнаружил в городе Невский Вы работаете по чутью? Не знаю как вы нас обнаружили если мы ехали 80 по городу останавливались на красный никакого замечания противозаконных действий не было с моей стороны. Опять же чутье?) 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: немного оторвались от меня Опять же повторюсь если бы не лаги вы бы не угнались в одиночку бы за мной 99%. 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Так как я имею давольно большой опыт в МВД я знаю, что большенстао приступников пытаются выехать в какие-то трудно доступные места, в данном случае деревня. На видео видно как вы проехали деревню(на мини карте все видно)я не знаю что вас заставило заехать туда)И в деревне нету камер, и все же я повернул на город Приволжск и все же я на большое расстояние от вас смог оторваться почти максималку развил тут логично в город бы поехал а не в деревню но нет вы по метке работаете. 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Обнаружив ваше авто я подошёл к вам и попросил документы, но их у вас не оказалось Допустим человек сиди отдыхает и тут подъезжает ОМОН и говорит покажите документы как тут с логичной стороны не испугаться? 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Так как вы оказались не преступником которого я со своими коллегами искал (и который по факту оффнулся) я вас просто отпустил. Он потом вернулся и сел в машину этим случаем продолжить погоню хотел(Тогда когда вы уезжали) 12 часов назад, Makar_Polanev сказал: Я на писал "без вопроса" не в ответ на ваше "ЖБ?", а на то, что вы отыграли me со знаком вопроса. Т.е я хотел вам сказать что бы вы отыграли без вопроса Слабо вериться очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: За нами не было погони это во первых, во вторых у нас машина фулл тонер +в масках мы сидели. Опять вас спрошу у вас рентгеновское зрение чтоб увидеть кто сидит в машине? Когда я выехал за вами оперативный дежурный мне передал ориентировку на преступника: как он выглядит, в какой одежде и машину на которой он передвигается. Обнаружив машину подходящую по ориентировки я начал преследование. Отыгровок, что вы в масках не видел. 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: Вам в 3 раз повторить что он вылетел? Хорошо, допустим. 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: Вы работаете по чутью? Не знаю как вы нас обнаружили если мы ехали 80 по городу останавливались на красный никакого замечания противозаконных действий не было с моей стороны. Опять же чутье?) Повторю, когда я выезжаю за ООП мне по РП оперативный дежурный сообщает ориентировку на авто и на человека, а так же примерное место-нахождение, где я вас и нашёл 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: На видео видно как вы проехали деревню(на мини карте все видно)я не знаю что вас заставило заехать туда)И в деревне нету камер, и все же я повернул на город Приволжск и все же я на большое расстояние от вас смог оторваться почти максималку развил тут логично в город бы поехал а не в деревню но нет вы по метке работаете. Я не проехал, а просто не успел оттормозиться, когда я остановился я сдал назад и заехал в деревню, повторюсь потому что большинство преступников так делает. 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: Допустим человек сиди отдыхает и тут подъезжает ОМОН и говорит покажите документы как тут с логичной стороны не испугаться? У кого как, например человек который знает, что ничего не нарушил просто спокойно покажет документы, а кто-то, кто что-то нарушил может и испугаться что его сейчас посадят. 27 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: Он потом вернулся и сел в машину этим случаем продолжить погоню хотел(Тогда когда вы уезжали) После того как я установил вашу личность я отправился в УВД, так как на тот момент там проходило собеседование, в котором мне нужно было помочь. Вопросы? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Makar_Polanev сказал: Когда я выехал за вами оперативный дежурный мне передал ориентировку на преступника: как он выглядит, в какой одежде и машину на которой он передвигается. Обнаружив машину подходящую по ориентировки я начал преследование. Отыгровок, что вы в масках не видел. Он скин тогда переодел собственно ни как вы его найти не могли) +тонер и маска 1 час назад, Makar_Polanev сказал: Вопросы? Туча 1 час назад, Makar_Polanev сказал: на авто и на человека, а так же примерное место-нахождение, где я вас и нашёл Авто было не его а мое это во первых во вторых он переоделся и лег на заднее сидение к сожалению скрин я удалил этот с отыгровкой но я могу дапозвать он подтвердит отыгровку. (Извините за ошибки баг какой-то с клавиатурой) 1 час назад, Makar_Polanev сказал: место-нахождение, где я вас и нашёл Звезды у него появились в Мирном не в Невском) 1 час назад, Makar_Polanev сказал: Я не проехал, а просто не успел оттормозиться Опять же я на столько от вас оторвался что с очень большим шансом мог уехать в город. Тут 99% по метке робота с Азино. 1 час назад, Makar_Polanev сказал: человек который знает, что ничего не нарушил Если он ничего не нарушил ему будет не нравиться что его тревожат и документы не будет показывать ибо он ничего не сделал. 1 час назад, Makar_Polanev сказал: После того как я установил вашу личность я отправился в УВД, так как на тот момент там проходило собеседование, в котором мне нужно было помочь На тот момент ваш ООП вернулся и решил продолжить погоню но вы ушли на собес собственно и от РП тоже. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Andrei_Kapitonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Невский. Дам свой ответ немного позже, прошу прощения за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Разберём Вашу жалобу. Ваше второе видео недоступно, а значит, разбирать ситуацию будем только по первому видео. Вы не остановились по требованию сотрудника, чем нарушили статью 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Хоть и сотрудник почему-то не объявил Вас в розыск, тем не менее, формально Вы стали преступником, поэтому сотрудник и погнался за Вами. Обнаружил он Вас по РП по камерам, связавшись с оперативным дежурным. Оперативный дежурный увидел, как Ваше ТС проехало через АЗС на трассе и поехало дальше, однако 4 ближайшие камеры в Приволжске Вас не засекли, а следовательно, Вы прячетесь где-то между ними. Сотрудник предположил, что именно в деревне Азино. Для наглядности приложу картинку (она есть в информационном разделе для сотрудников УВД-Н). Спойлер Сотрудник имеет право потребовать у Вас предъявить ему Ваши документы на основании части второй статьи 10 ФЗоП. Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Касаемо того, что сотрудник Вам не выдал розыск, проведу с ним беседу. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 28 минут назад, Frank_Jones сказал: Разберём Вашу жалобу. Ваше второе видео недоступно, а значит, разбирать ситуацию будем только по первому видео. Вы не остановились по требованию сотрудника, чем нарушили статью 1.7 УК РП. Хоть и сотрудник почему-то не объявил Вас в розыск, тем не менее, формально Вы стали преступником, поэтому сотрудник и погнался за Вами. Обнаружил он Вас по РП по камерам, связавшись с оперативным дежурным. Оперативный дежурный увидел, как Ваше ТС проехало через АЗС на трассе и поехало дальше, однако 4 ближайшие камеры в Приволжске Вас не засекли, а следовательно, Вы прячетесь где-то между ними. Сотрудник предположил, что именно в деревне Азино. Для наглядности приложу картинку (она есть в информационном разделе для сотрудников УВД-Н). Скрыть контент Сотрудник имеет право потребовать у Вас предъявить ему Ваши документы на основании части второй статьи 10 ФЗоП. Касаемо того, что сотрудник Вам не выдал розыск, проведу с ним беседу. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Я попросил сотрудника показать мне видео материал свой ответа никакого и видео тоже. 32 минуты назад, Frank_Jones сказал: Вы не остановились по требованию сотрудника, чем нарушили статью 1.7 УК РП. Я не видел причины для остановки и поехал себе дальше так как машина фулл тонер+скин поменял+маска не знаю как вы могли понять что ООП именно в моей машине сидит ибо тогда когда он садился в машину мою я был в Мирном и во дворах собственно где камер нет. И я ехал себе спокойно в Невском ничего не нарушая и я не видел причины останавливаться. А так-же я мог повернуть на завод и там срезать либо засесть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. 1. Найти вас могли методом исключения. Вас засекла камера на АЗС на шоссе Невский - Приволжск, камера на въезде в Приволжск вас не засекла, так что логично, что вы поехали в деревню Азино или на завод ЖБК; 2. Не очень понимаю, что вы хотите сказать тем, что на то, что вы сказали, что подадите жалобу, сотрудник ответил "без вопросов", это абсолютно ничего не решает, а уж тем более не является нарушением УД; 3. Документы он у вас запросил правомерно, причина была названа, пункт ФЗоП, по которому сотрудник мог у вас запросить документы, лидер предоставил выше; 4. Сотрудник вправе провести идентификацию личности, используя аппаратуру, данную ему для работы. Об этом говорит пункт 9 статьи 10 главы IV ФЗоП. Цитата Статья 10. Права полиции. 9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы; 5. Сотрудник, не объявив вас в розыск по статье 1.7 УК РП, нарушил пункт 4 статьи 18 главы VI ФЗоП. Цитата Статья 18. Нарушение служебной дисциплины. 4) совершение сотрудником виновного действия (бездействия), повлекшего за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, возникновение угрозы жизни и (или) здоровью людей, создание помех в работе или приостановление деятельности федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа, подразделения либо причинение иного существенного вреда гражданам и организациям, если это не влечет за собой уголовную ответственность. За это с сотрудником будет проведена беседа, так как всё-таки он вас не оставил, а начал преследовать, впоследствии найдя вас, что он сделал дальше - я не знаю, видео на этом моменте обрывается, а второе видео недоступно. По итогу вижу одно нарушение, за которое с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 28 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. 1. Найти вас могли методом исключения. Вас засекла камера на АЗС на шоссе Невский - Приволжск, камера на въезде в Приволжск вас не засекла, так что логично, что вы поехали в деревню Азино или на завод ЖБК; 2. Не очень понимаю, что вы хотите сказать тем, что на то, что вы сказали, что подадите жалобу, сотрудник ответил "без вопросов", это абсолютно ничего не решает, а уж тем более не является нарушением УД; 3. Документы он у вас запросил правомерно, причина была названа, пункт ФЗоП, по которому сотрудник мог у вас запросить документы, лидер предоставил выше; 4. Сотрудник вправе провести идентификацию личности, используя аппаратуру, данную ему для работы. Об этом говорит пункт 9 статьи 10 главы IV ФЗоП. 5. Сотрудник, не объявив вас в розыск по статье 1.7 УК РП, нарушил пункт 4 статьи 18 главы VI ФЗоП. За это с сотрудником будет проведена беседа, так как всё-таки он вас не оставил, а начал преследовать, впоследствии найдя вас, что он сделал дальше - я не знаю, видео на этом моменте обрывается, а второе видео недоступно. По итогу вижу одно нарушение, за которое с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Сотрудник не предоставил видео. И 37 минут назад, Andrei_Kapitonov сказал: фулл тонер+скин поменял+маска Я так понял тут уже все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Не совсем понимаю, о каком видео идёт речь. Видеозапись как доказательства Вашего нарушения сотрудник в игре Вам предоставлять не обязан. Касаемо вопросов про розыск - он Вам не был выдан, соответственно эти вопросы не по теме и будут игнорироваться. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Andrei_Kapitonov сказал: Сотрудник не предоставил видео. Для чего сотруднику предоставлять видео? 4 минуты назад, Andrei_Kapitonov сказал: Я так понял тут уже все равно? Машину вы не меняли. По ней сотрудник спокойно мог решить, что в данный машине может быть ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 26 минут назад, Frank_Jones сказал: Не совсем понимаю, о каком видео идёт речь. Видеозапись как доказательства Вашего нарушения сотрудник в игре Вам предоставлять не обязан. То есть я должен докву предоставлять а сотрудник нет? Ладно понимаем не смею больше задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 Смысла в предоставлении доказательств от сотрудника я не вижу. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...