Oleg_Chertanov 16 · ID: #21 Опубликовано 4 апреля, 2021 1) за что 3.5ПДСФ сам факт записи имеется следовательно, что она у меня есть 2) на ваш БС переведу когда будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля, 2021 Уважаемый Nikolay_Rydov, давайте не будем устраивать из жалобы на вас в балаган, то есть в обсуждении выдачи вашего наказания. Мы от вас ожидаем скриншот выплаты компенсации, в течении 24 часов после последнего ответа гражданина. Если вы не согласны с моим решением, то составляете жалобу в соответствующий раздел на мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2021 52 минуты назад, Brute_Muro сказал: Если вы не согласны с моим решением, то составляете жалобу в соответствующий раздел на мой никнейм. Хорошо, напишу в соответствующий раздел, да бы вы мне подробнее объяснили факт выдачи выговора/предупреждения 54 минуты назад, Brute_Muro сказал: Мы от вас ожидаем скриншот выплаты компенсации, в течении 24 часов после последнего ответа гражданина. Еще раз повторюсь доказательства будут предоставлены в течении дня. Причина была ещё вчера описана лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abuudabi 0 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2021 https://yapx.ru/v/Lv8Zo Всего доброго С уважение Nikolay_Rydov ( нет всего наихудшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2021 Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...