Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rydov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства как я передвигался на авто - Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета Далее в КоАП Ничего не написано про ламповые фары. 4. Доказательства: https://youtu.be/B3enyv25Gfs Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник "Nikolay_Rydov" 1) Изменить заголовок на ГИБДД-П и Мой ник поставьте 2) я вам уже сказал во ВКонтакте, почему я выписал данный штраф, причем предложил оплатить компенсацию от чего вы отказались Ещё раз повторюсь. Приложите свой БС(банковский счет) и сумму которую вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я еще раз говорю хочу увидеть как я именно двигался с ламповыми фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Nikolay_Rydov сказал: 1) Изменить заголовок на ГИБДД-П и поставьте Мой ник Ещё раз повторюсь. 12 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: Я еще раз говорю хочу увидеть как я именно двигался с ламповыми фарами. Ну раз вы не понял всю суть в моих сообщение во ВКонтакте расскажу ещё раз только тут. 1) У моего монитора очень плохая цвето передача, тк.монитор 2000-ных годов из чего следует, что на нём очень плохая контрастность. Из этого следует, что я просто мог перепутать собственно что и произошло. 2) на счет движения. Я увидел на тот момент как мне показалось красный цвет. Подъехал и выписал штраф по номерам Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Rydov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хочу увидеть доказательства что я двигался на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ой блин, на вашем же видео все видно прошу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток. Изучив вами предоставленные доказательства, могу вынести вердикт. Штраф выписан неверно, не смотря на фары факта передвижения так же не наблюдаю. Ожидаем доказательства от сотрудника, если сотрудник не предоставит доказательства, то соответственно он будет наказан и по 3.5 ПДСФ ( Правила для сотрудников фракций) Выписка из ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 А причем тут 3.5 ПДСФ? Насчёт штрафа данному человеку описал все в личных сообщениях. Какие именно вам доказательства предоставить? Ожидаю ответ какие доказательства вам нужны после чего предоставлю ( ближе к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 То как я передвигался на авто. Читайте внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 8 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: То как я передвигался на авто. Читайте внимательней. Пересмотрите своё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, Brute_Muro сказал: не смотря на фары факта передвижения так же не наблюдаю. Ожидаем доказательства от сотрудника, если сотрудник не предоставит доказательства, то соответственно он будет наказан и по 3.5 ПДСФ Факт того что я передвигался на авто предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Читайте мой ответ, который был оставлен после Brute_Muro . Скажу сразу там было написано, что ответ будет дан около вечера тк.мне надо пересмотреть очень большой материал и выявить из него нужное (20гб, +-10 видео по 1 часу) Возможны задержки, поэтому ожидайте ответ Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Rydov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abuudabi 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 Сейчас у меня получилось найти запись.(рандом ) Кликабельно Сразу извеняюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2021 Классно, но где я на нем передвигаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abuudabi 0 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вам что делать нечего? 6 часов назад, Brute_Muro сказал: не смотря на фары факта передвижения так же не наблюдаю Читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abuudabi 0 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2021 В предоставленных доказательствах факта передвижения вами на авто не наблюдаю. Как сказал выше сотрудник получит наказание по 3.5 ПДСФ после закрытии топика. Приложите банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2021 717342 Со скриншотом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...