Перейти к содержанию
Evgeniy_Jefferson

((OOC)) [УВД-П] Jake_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Jefferson

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson
2. Никнейм сотрудника: Jake_Lewis
3. Суть жалобы: Здравствуйте, вы мне выдали наказание, которое как по мне тут неуместно, а если быть точнее, то это статья 19.3.1 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,

Вы выдали, как я думаю за то, что я от вас уехал, но на самом деле никакой погони и не было. Вы меня никак не предупреждали об остановке или чтобы я стоял на месте, если такое было, то прошу доказательства этого. 
Если же доказательств этого не будет, то значит вы не знаете уставных документов, раз выдаете розыск людям не за что.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Жду объективного и справедливого вердикта.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LrJPz

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Здравствуйте. Я лейтенант Джейк Левис. Давайте посмотрим внимательно чат. Мой напарник постучал в окно вы отыграли что окно закрыто. После того как я написал номера вы внезапно передавили меня и моего напарника соответственно ст.317 УК РП. Мы ехали за вами кидали предупреждения но после чего вы уехали от нас в лес. Позже я попросил товарищей ДПС пробить ваш номер. Если погони не было то почему вы уехали в лес и прятались от нас? Попрошу показать вашу видео фиксацию так как моя не сохранилась.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, насчет 317 УК РП я согласен. Но насчет 19.3.1 КоАП нет, если внимательно посмотреть на мои доказательства, то можно понять, что мне никаких предупреждений не приходило. Также по вашему ответу можно понять, что у вас нет доказательств, а это нарушение. 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

У вас скриншот только того как вы меня задавили и уехали а что было дальше не видно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. 

У Сотрудника запрошены доказательства, если уж их не будет то сотрудник понесёт наказание, а именно:
Дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения
3.5 ПДСФ.
Имеются ли у Вас какие то дополнительные доказательства в качестве видео/фото?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Да, имеются.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Можете ли Вы их предоставить для дальнейшего разбирательства?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Хорошо, ожидайте в течении нескольких часов

Вот дополнительные доказательства - Тык.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Вы явно видели сотрудника полиции. Для контакта с вами он постучал к вам в окно, следовательно после этого, видя за окном сотрудника полиции, вы начали уезжать.
Как вы можете пояснить свои действия?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Просто на просто не было желания взаимодействовать с сотрудником, поэтому и уехал. Но только факт остается фактом, что предупреждений не было, а значит и неповиновения тоже не было.

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

То есть вы думаете мы просто так стучали в окно? Вы его не открыли что собственно тоже считается неповиновением. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson
30 минут назад, holli_dayy сказал:

То есть вы думаете мы просто так стучали в окно?

А кто знает, что у вас на уме?

31 минуту назад, holli_dayy сказал:

Вы его не открыли что собственно тоже считается неповиновением. 

Я разве обязан его открывать?

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
46 минут назад, holli_dayy сказал:

То есть вы думаете мы просто так стучали в окно? Вы его не открыли что собственно тоже считается неповиновением. 

Ответ остается прежним. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте! доказательств у сотрудника нет, следовательно сотрудник зарабатывает выговор.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...