Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juliana_Kovalchuk 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Thomas_Pupochek 4. Суть: Нарушение интервала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LuJwQ Изменено 2 апреля, 2021 пользователем チェリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток!На некоторый промежуток времени я не являюсь лидером ОКБ-М! Соответственно собесы я не забивал. Измените заголовок жалобы, ВрИО ГВ является: Thomas_Pupochek. Передал жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 В игре данный сотрудник говорил что не он бронирует собеседование. Спорить не буду, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Pupkov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ОКБ-М. Я и правда бронировал данные собеседования, но бронировал я их поздно ночью и поэтому забыл про интервал занятия собеседований. Ожидайте вердикт от ГСМЗ Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Thomas_Pupochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте, на связи ГС за МЗ. ВрИО ГВ получит предупреждение за несоблюдение интервала между собеседованиями. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...