Reginald_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Salvatore_Lucania 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Нарушение юрисдикции согласно новому всеобщему уставу . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0jbsGUx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Запросил комментариев у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, Reginald_Luciano сказал: 1. Ваш никнейм: Salvatore_Lucania 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Нарушение юрисдикции согласно новому всеобщему уставу . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0jbsGUx Здравия желаю, на связи подполковник Нельский Валерий Васильевич. Выехал за гражданином, у которого имелись штрафы, но находился он на ВЧ, далее по радарам увидел что заехал в город Приволжск, как только я заехал в город Приволжск, гражданин неожиданно покинул республику. Спойлер Для особо одарённых. У меня нету функции обратно ТП в Мирный, держу вкурсе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Одарённый ? Я тебя разве оскорблял? Ты себе позволяешь много я вижу. По этому ты стоял у УВД Приволжска?))) Ждал пока откроется телепорт в мирный? Устав новый прочти. А потом бред свой неси Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Reginald_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, Semen_Vonsovich сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Запросил комментариев у сотрудника. Вонсович. Научи своих сотрудников адекватно реагировать на то что они не правы.. и соблюдать субординацию не только в игре но и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, Reginald_Luciano сказал: Я тебя разве оскорблял? «Особо одаренный» оскорбление? 4 часа назад, Reginald_Luciano сказал: Научи своих сотрудников адекватно реагировать на то что они не правы. Пруф что не прав кент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Вопросы остались? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Valeriy_Nelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Semen_Vonsovich сказал: Запросил у сотрудника доказательства. Не вижу никакого смысла. Я объяснился и у игкрока пропали вопросы. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Valeriy_Nelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Всмысле вопросы пропали ты чё несёшь. Ждём что админ скажет и твой лидер. Вопросы остались. Я что просто так что ли жалобу пишу?? Не неси бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Reginald_Luciano сказал: Всмысле вопросы пропали ты чё несёшь. Ждём что админ скажет и твой лидер. Вопросы остались. Я что просто так что ли жалобу пишу?? Не неси бреда. С сотрудником будет проведена беседа, все досконально и подробно будет объяснено сотруднику. Могу ли передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Передавайте. Я просто одного не пойму. Не говорю про Вас. А про всех. Делают определённые правила. Уставы и всё подобное. И большинство не соблюдают. И думаю что сойдёт с рук. Но я не пойму. Почему люди отказываются соблюдать правила? Для чего они тогда тут играют?? В чём сложность то просто взять запросить разрешение на въезд? Спасибо за внимание. Можно закрывать. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Reginald_Luciano сказал: Не говорю про Вас. А про всех. Но написали то вы в жалобе на меня. Всего доброго, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ситуация решена, вопросов более не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...