Перейти к содержанию
Andry_Dronov

ГИБДД г.Мирный - Vyacheslav_Mefedron

Рекомендуемые сообщения

Andry_Dronov

1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Mefedron
3. Суть: Это кашмар, подьезжает эта особь и начинает кашмарить, называет статьи не в форме 2.5КоАП, а просто 2.5 не разшифровывая их. Говорил что лешит меня прав за то что я проехал на красный,и даст штраф 10к, я перед разговором приоткрыл окно чтобы он никак меня не узнал и не повешал розыск, в итоге эта особь выдает штраф через кпк хоть я не давал ему документы и машину он не пробивал,ПРОШУ СЕРЬЕЗНЕЕ ОТНОСИТСЯ К СОБЕСЕДОВАНИЯМ!!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lr5LN

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
Ожидаем комментария сотрудника

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный!
Ожидаем комментарий от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Mefedron

Vyacheslav_Mefedron

Я ему кричал в рупор, чтобы остановился,он не останавливался и ещё на красный проехал.В итоге:я его нашёл, дал штраф как надо, а мог лишать прав. И он не хотел давать паспорт, я ему зачитал даже статью, 2.1.1-гражданин должен при себе иметь документы и предоставить сотруднику гибдд. + ещё провоцировал, спорил таким надо сразу давать штраф или лишать водительского удостоверения. 

Поделиться сообщением

Andry_Dronov
3 часа назад, Vyacheslav_228 сказал:

Vyacheslav_Mefedron

Я ему кричал в рупор, чтобы остановился,он не останавливался и ещё на красный проехал.В итоге:я его нашёл, дал штраф как надо, а мог лишать прав. И он не хотел давать паспорт, я ему зачитал даже статью, 2.1.1-гражданин должен при себе иметь документы и предоставить сотруднику гибдд. + ещё провоцировал, спорил таким надо сразу давать штраф или лишать водительского удостоверения. 

Жду док-ва где вы кричали в рупор это во первых.

Во вторых может я не услышал как вы кричали в рупорт расстояние то не маленькое я думал вы просто едете за мной.
В третьих не вы нашли а я сам ехал вас искать так как я подумал что что то сучилось.
В четвертых вы выписали мне штраф по НРП, не зная меня, моих документов, отнеслись к своей работе халатно. 

Ёще вы не заметили, что не соблюдаете субординацию, вы мне кто друг,брат? Что за вопросы "ТЫ ДУРАК?" , вы так дома со своими близкими разговаривайте но точно не со мной.
Жду ответа Лидера|СЗФ.

Прошу чтобы сотрудник выплатил мне компенсацию за то что я опоздал на работу и выписал мне не правильно штраф.

Изменено пользователем Medik_Pediuk

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Mefedron

Я включил сирену и за тобой ехал всю дорогу до Приволжска, я тебе сказал, что ты дурак? Нет, я тебе сказал"Дурака из себя не делай" Как положено, ты был вынужден мне предоставить документы, какие близкие? Ты не обобщай, а то выведу тебя за *******. 

Поделиться сообщением

Andry_Dronov
21 минуту назад, Vyacheslav_228 сказал:

Я включил сирену и за тобой ехал всю дорогу до Приволжска, я тебе сказал, что ты дурак? Нет, я тебе сказал"Дурака из себя не делай" Как положено, ты был вынужден мне предоставить документы, какие близкие? Ты не обобщай, а то выведу тебя за *******. 

О боже.....

Я не слышал вышу сирену...

Опять же на ты будете общаться где-нибудь в канаве,ясно?
Я не понял куда там выведите меня, но звучит как угроза, ведете себя не как сотрудник Гибдд, а какой то гопник возле вокзала, ваша задача следить за порядком на дорогах, а не кошмарить кого попало, и выписывать штрафы по НРП.
Вы мне закали "ТЫ ДУРАК" и "ДУРАКА ИЗ СЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ", так будете общаться дома но не со мной и другими людьми.

Я так понимаю что у сотрудника нет док-в.
Напоминаю: Прошу выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Изменено пользователем Medik_Pediuk

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Жду док-ва от сотрудника в течении сегодняшнего дня. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Mefedron

Нет,не ясно.

Да потому что вы глухой. Я не виноват,это ваша вина,а не моя,слышали не слышали сирену,мне как то *****

Вы глупые?

И да,у меня нету док-в,я не вижу будущего и не снимаю 24/7.

На этом все.

Кстати,вы ещё говорите что 2.5 не разшифровывал ,я их разшифровал.Вы просто специально не заскринили.

Изменено пользователем Vyacheslav_228
Дополнение

Поделиться сообщением

Andry_Dronov

О боже, надеюсь тебе бан за нрп дадут........

Ps: Данила дай ему чипалаху)

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
В связи с отсутствием доказательств от сотрудника, он будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

В связи с отсутствием доказательной базы, со стороны сотрудника, штраф признаю недействительным. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andry_Dronov

533035 
Жду денягг)

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/8cuhX18
Сотрудник будет наказан.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Andry_Dronov

бан за НРП будет?

он мне его по НРП дал, суть жалобы выписывание штрафа по  НРП 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

В таком случае предоставьте видеозапись, что бы было видно, как сотрудник выдал Вам штраф, без передачи документов.

Поделиться сообщением

Andry_Dronov

Видео нету на скринах весь наш диалог и там нету передачи документов 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

К сожалению, Ваших скриншотов недостаточно, для разбирательств по NonRP выдаче штрафа.
Штраф был признан неверным, компенсация выплачена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...