Andry_Dronov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Mefedron 3. Суть: Это кашмар, подьезжает эта особь и начинает кашмарить, называет статьи не в форме 2.5КоАП, а просто 2.5 не разшифровывая их. Говорил что лешит меня прав за то что я проехал на красный,и даст штраф 10к, я перед разговором приоткрыл окно чтобы он никак меня не узнал и не повешал розыск, в итоге эта особь выдает штраф через кпк хоть я не давал ему документы и машину он не пробивал,ПРОШУ СЕРЬЕЗНЕЕ ОТНОСИТСЯ К СОБЕСЕДОВАНИЯМ!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lr5LN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментария сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный! Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mefedron 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Vyacheslav_Mefedron Я ему кричал в рупор, чтобы остановился,он не останавливался и ещё на красный проехал.В итоге:я его нашёл, дал штраф как надо, а мог лишать прав. И он не хотел давать паспорт, я ему зачитал даже статью, 2.1.1-гражданин должен при себе иметь документы и предоставить сотруднику гибдд. + ещё провоцировал, спорил таким надо сразу давать штраф или лишать водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Vyacheslav_228 сказал: Vyacheslav_Mefedron Я ему кричал в рупор, чтобы остановился,он не останавливался и ещё на красный проехал.В итоге:я его нашёл, дал штраф как надо, а мог лишать прав. И он не хотел давать паспорт, я ему зачитал даже статью, 2.1.1-гражданин должен при себе иметь документы и предоставить сотруднику гибдд. + ещё провоцировал, спорил таким надо сразу давать штраф или лишать водительского удостоверения. Жду док-ва где вы кричали в рупор это во первых. Во вторых может я не услышал как вы кричали в рупорт расстояние то не маленькое я думал вы просто едете за мной. В третьих не вы нашли а я сам ехал вас искать так как я подумал что что то сучилось. В четвертых вы выписали мне штраф по НРП, не зная меня, моих документов, отнеслись к своей работе халатно. Ёще вы не заметили, что не соблюдаете субординацию, вы мне кто друг,брат? Что за вопросы "ТЫ ДУРАК?" , вы так дома со своими близкими разговаривайте но точно не со мной. Жду ответа Лидера|СЗФ. Прошу чтобы сотрудник выплатил мне компенсацию за то что я опоздал на работу и выписал мне не правильно штраф. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Medik_Pediuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mefedron 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я включил сирену и за тобой ехал всю дорогу до Приволжска, я тебе сказал, что ты дурак? Нет, я тебе сказал"Дурака из себя не делай" Как положено, ты был вынужден мне предоставить документы, какие близкие? Ты не обобщай, а то выведу тебя за *******. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Vyacheslav_228 сказал: Я включил сирену и за тобой ехал всю дорогу до Приволжска, я тебе сказал, что ты дурак? Нет, я тебе сказал"Дурака из себя не делай" Как положено, ты был вынужден мне предоставить документы, какие близкие? Ты не обобщай, а то выведу тебя за *******. О боже..... Я не слышал вышу сирену... Опять же на ты будете общаться где-нибудь в канаве,ясно? Я не понял куда там выведите меня, но звучит как угроза, ведете себя не как сотрудник Гибдд, а какой то гопник возле вокзала, ваша задача следить за порядком на дорогах, а не кошмарить кого попало, и выписывать штрафы по НРП. Вы мне закали "ТЫ ДУРАК" и "ДУРАКА ИЗ СЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ", так будете общаться дома но не со мной и другими людьми. Я так понимаю что у сотрудника нет док-в. Напоминаю: Прошу выплатить компенсацию за моральный ущерб. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Medik_Pediuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жду док-ва от сотрудника в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mefedron 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Нет,не ясно. Да потому что вы глухой. Я не виноват,это ваша вина,а не моя,слышали не слышали сирену,мне как то ***** Вы глупые? И да,у меня нету док-в,я не вижу будущего и не снимаю 24/7. На этом все. Кстати,вы ещё говорите что 2.5 не разшифровывал ,я их разшифровал.Вы просто специально не заскринили. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_228 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 О боже, надеюсь тебе бан за нрп дадут........ Ps: Данила дай ему чипалаху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. В связи с отсутствием доказательств от сотрудника, он будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. В связи с отсутствием доказательной базы, со стороны сотрудника, штраф признаю недействительным. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 533035 Жду денягг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/8cuhX18 Сотрудник будет наказан. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 бан за НРП будет? он мне его по НРП дал, суть жалобы выписывание штрафа по НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 В таком случае предоставьте видеозапись, что бы было видно, как сотрудник выдал Вам штраф, без передачи документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Dronov 0 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2021 Видео нету на скринах весь наш диалог и там нету передачи документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 К сожалению, Ваших скриншотов недостаточно, для разбирательств по NonRP выдаче штрафа. Штраф был признан неверным, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться