Hayato_King 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Suki_Lascano2. Никнейм сотрудника: Andrew_Koloskow, Jack_Watkovskiy3. Суть жалобы: Оба сотрудника БХопили при погоне. + Cтрельба в жилой зоне, прямо у дома, он стрелял в сторону окон... Покинули свою юрисдикцию, приехав в Мирный. Прошу выдать максимальное наказание сотрудникам. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудников. В случае, если он не последует в течении 24 часов с момента подачи жалоб оба сотрудника получат письменные выговоры. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 У меня вопрос, почему только письменный выговор, ведь сотрудники нарушили пункт ВПС 6 2, а именно 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) За стрельбу в жилой я не несу ответсвености.Плюс стрельба разрешена если она не несёт вреда окружающим.За Бхоп оправдоваться не буду.Если посчитают за нарушения,буду готов понести наказание.Но у меня вопрос почему вы не выложили видео полной погони где вы нарушали 1.4 УКРП,так же у вас был Офф от ареста,чтобы доказать что я виновен прошу предоставить полную запись со звуком.Если наказывать то всех: Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Andrey_Fillatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ждем ответа Администрации, я залил жалобу на Вас двоих, все доказательства на лицо, Вы явно нарушили ВПС и АР ДПС, если у Вас есть что-то на меня, киньте ответную жалобу, мой ник Suki_Lascano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 А администрации не покажется странным что вы выложили все видео обрезанными,то есть вы выложили именно то что нарушил я.А то что нарушили вы,вы обрезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я Вам ответил, что кидаю жалобу на Вас, а не на себя. Откуда Вы знаете, что у меня есть вся запись? Позже приложу скрины краша во время ареста. Вы меня лишили, так еще из-за краша, я отсидел в два раза больше положенного, повторюсь, скрин приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 На счет бхопа с моей стороны я считаю, что не дастачно доказательства. А теперь к вам вопрос то что вы вышли из игры при аресте это нормальнно, а то что сотрудник прыгнуо "ой, все жб жб". Хорошая политика с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Jack, на записи видно, что вы прыгнули минимум 2 раза, что могло помочь в моей поимке. ВПС нарушать не стоит, моя жалоба по факту. Доказательство того, что игра крашнулась, приложу позже. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Мда, у вас всю погоню не пинговало даже,а тут резко у вас интернет выключился при аресте,и вы даже успели сказать всё что хотели.Не кажется ли вам это странно? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Andrey_Fillatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я Вам сказал, скажу 3 или 4 раз, у меня крашнуло игру, это зависит не от меня. Вы оперируете одним аргументом, я подал жалобу на Вас. Свои доказательства я предоставлю позже о вылете. Вы явно нарушили пункт ВПС и Ваш друг тоже, пусть администрация нас рассудит. Сейчас вы пытаетесь выставить меня виноватым, хотя такия я не являюсь. Доказательства все есть, записи у меня со звуком ваших нарушений есть, доквы краша приложу позже. С чего вы взяли, что у меня есть целые записи?? О куда вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2021 Потому что у вас есть причины обрезать доказательства,я уже указал выше почему.Так я не говорил что я не виноват,я просто за справедливость.Если наказывать то всех,согласитесь.Вы просто поступаете не очень хорошо,не буду говорить как кто.Но всё же с вашей стороны тоже были нарушения которые вы обрезали,и у вас были на это причины,зачем обрезать.И я уверен что у вас есть полная запись так как на вашем регистраторе нету записи в прошлом времени,то есть когда уже ситуация произошла и вы записали посление допустим 30 секунд или там 2 минуты,у вас полноценная запись была.Так что не нужно отговариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я Вам последний раз отвечаю, я кидаю жалобу на ВАС, на счет вашего обвинения я скину свои доказательства, не волнуйтесь. Повторю третий раз, откуда Вам знать, какие у меня есть видео, то что вы догадываетесь, это не аргумент. Ждем ответа админов. Док-вы приложу позже о вылете, так как не дома. Не вижу смысла продолжать наш диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2021 И на счет стрельбы, на линии огня не было никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 Это РП процесс, вы стреляли в сторону окон жилого здания! Это разве допустимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вы достовляли гораздо больше опасности, тем что носились по всему городу. К тому же было сделано более 5 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ждем ответа Администрации, Вам не скажу ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Понимаю политику вашей семьи Ласкано.А что вы предложите? Гоняться по всему городу за вами паровозиком? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем August_Miloslavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayato_King 0 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2021 Так я сейча совсем не понял, при чем тут моя семья и данная ситуация? У Вас кончились аргументы? Вы перешли на личности? Ну для того, чтобы поймать, нужно догнать, таковы правила) Администрация, прошу заметить данное высказвание от сотрудника. Мое доказательство краша: https://imgur.com/a/ioNXbTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...