Перейти к содержанию
Owiol

[ГИБДД-П] Alexandr_Tarasenko

Рекомендуемые сообщения

Owiol

1. Ваш никнейм: Heribert_Leichenwagen
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tarasenko
3. Суть жалобы: Стрельба в городе без 3 предупреждения.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Я Alexandr_Tarasenko.

Зачем обманывать то? Вот 3 преда огневых: 

Вы забыли записать как вы оффнулись! Не переживайте! Я записал: 

И так, вот все ваши нарушения:

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дней.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Но вы не расстраивайтесь! Всякое в жизни бывает:)
Попытались подставить меня-получите путёвку на бановые острова: 

Поделиться сообщением

Owiol

В чате все есть, 3-го преда не было.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

А где прописано что стрелять можно только после 3х предов?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Конечно, в чате всё есть. Даже то, что в нём полно timstamp, следовательно возможно вы не видели 3 огневых предупреждения потому, что зафлудили датой и временем свой чат. Тем не менее, на видеозаписи сотрудника 3 огневое предупреждение присутствует, но вот когда оно было дано не совсем понятно. В связи с этим запросим более подробные доказательства а так же видеозапись длиннее чем эта. 

Ожидаем доказательств. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

В пункте 2.10 Устава СБ

2.10. Открывать огонь после 1-ого огневого предупреждения об остановке, если водитель угрожает жизни граждан или сотрудникам. 

вы ехали по встречке и подрезали меня.

вот доки: 

так же перед тем как оффнутся вы b чат написали : материнскую плату чек.

мне это как понимать? Расценивать как оск род или что? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 

Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчётливо видно 3 предупреждение об открытии огня. 2 последующих видны уже на его предыдущей записи, претензий по поводу этого к сотруднику лично у меня не возникает. Нарушений за ним я не увидел. 

Ожидаем ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

2 предупреждения были вам видны, однако 3 вы не увидели, из-за дистанции между вами и сотрудником.

Так же на доказательствах видно, что вы создавали угрозу жизни сотруднику и другим людям, выезжая на встречную полосу движения, а так же подрезая патрульную машину, соответственно сотрудник мог после таких действий начать стрельбу без предупреждения.

Цитата

2.10. Открывать огонь после 1-ого огневого предупреждения об остановке, если водитель угрожает жизни граждан или сотрудникам. 

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...