Owiol 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Heribert_Leichenwagen2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tarasenko3. Суть жалобы: Стрельба в городе без 3 предупреждения. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. Зачем обманывать то? Вот 3 преда огневых: Вы забыли записать как вы оффнулись! Не переживайте! Я записал: И так, вот все ваши нарушения: 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дней. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Но вы не расстраивайтесь! Всякое в жизни бывает:) Попытались подставить меня-получите путёвку на бановые острова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owiol 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 В чате все есть, 3-го преда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 А где прописано что стрелять можно только после 3х предов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток. Конечно, в чате всё есть. Даже то, что в нём полно timstamp, следовательно возможно вы не видели 3 огневых предупреждения потому, что зафлудили датой и временем свой чат. Тем не менее, на видеозаписи сотрудника 3 огневое предупреждение присутствует, но вот когда оно было дано не совсем понятно. В связи с этим запросим более подробные доказательства а так же видеозапись длиннее чем эта. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 В пункте 2.10 Устава СБ 2.10. Открывать огонь после 1-ого огневого предупреждения об остановке, если водитель угрожает жизни граждан или сотрудникам. вы ехали по встречке и подрезали меня. вот доки: так же перед тем как оффнутся вы b чат написали : материнскую плату чек. мне это как понимать? Расценивать как оск род или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчётливо видно 3 предупреждение об открытии огня. 2 последующих видны уже на его предыдущей записи, претензий по поводу этого к сотруднику лично у меня не возникает. Нарушений за ним я не увидел. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. 2 предупреждения были вам видны, однако 3 вы не увидели, из-за дистанции между вами и сотрудником. Так же на доказательствах видно, что вы создавали угрозу жизни сотруднику и другим людям, выезжая на встречную полосу движения, а так же подрезая патрульную машину, соответственно сотрудник мог после таких действий начать стрельбу без предупреждения. Цитата 2.10. Открывать огонь после 1-ого огневого предупреждения об остановке, если водитель угрожает жизни граждан или сотрудникам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...