𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Gurkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r50jSAdFdps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, увидел жб, ожидайте мой ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник предупредил о задержке в ответе. Просим прошения за задержку. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, ещё раз, разве слово 'молчать я сказал' это нарушение субординации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 "Замолчи на**й" нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Покажите мне, где я это сказал? Пересмотрев 3 раза видео, увидел что это сказал некий Роман тинкоф, а не я, увы и ах матом я разговариваю крайне редко :(. Обманывать плохо((( https://forum.gtaprovince.ru/topic/364486-gibdd-gprivolzhsk-roman_tinkoff/?tab=comments#comment-2429478 Вот жб которую вы написали на него, а сейчас у вас на данный момент идёт обман лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Привет,пересмотрев запись увидел что это сказал Roman_Tinkoff. Но вопрос Зачем сказали молчать?! и + зачем тратить пули?! вы думайте что мы меня так убьёте?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. На момент когда происходила данная "вакханалия", РП было временно отменено. В связи с этим, нарушений от сотрудника я не увидел. Ожидайте конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. Как такого нарушения субординация я не увидел. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться