Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Marvellous_Harris 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Andreev 4. Суть жалобы: Заковал в наручники по Нон-РП, хотя сегодня можно цетирую- В связи с этим с 12:00 по 20:00 по Московскому времени буду выключены светофоры, а также отмена РП.Так что не надо говорить, что я прописовал логаут, я не хотел отыгрывать с ним РП. 5. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю! Отыгровка была, но Вы уже оффнулись, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник утверждает что он отыграл наручники. Запросил на это докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю! Майор Полиции, Оперуполномоченный Специального Отряда Быстрого Реагирования при УВД по городу Приволжск - Андреев Денис. Доказательства (все которые имею) - Доказательства.Если потребуется, могу описать ситуацию, а также назвать все Ваши правонарушения. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доказательства предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvelIous_Harris 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 А можно увидеть нормальный фрапс, а не скрины? Он мог отыграть это уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 А можно увидеть нормальный фрапс, а не скрины?Он мог сделать их уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Доказательства предоставлены. Передано Следящей Администрации. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте Действия со стороны сотрудника верные. Отыгровки имеются. Однако, с учётом всех обстоятельств, вы могли не начинать взаимодействовать с сотрудником. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я хочу увидеть нормальный фрапс, а не скрины.Он мог просто после одевания это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Сверяйте "/timestamp". Передано Следящей Администрации. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 Возвращаюсь к вам с вердиктом. В момент вашего ухода в окно авторизации, действия, которые ранее рядом с вами происходили перестали отображаться в чате и это видно на вашем же видео. На скриншотах сотрудника имеются соответствующие отыгровки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться