Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

ГИБДД г.Приволжск - Danila_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov
3. Суть: 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3-San9fhd3k

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Ожидайте док-ва)

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Лейтенант Мельников СР ДПС ГИБДД г. Приволжска,

Доброго времени суток!

А в чём собственно вы меня обвиняете? По Вашему видео я не вижу подрезов с моей стороны, укажите тайм-код))

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Если у тебя проблемы со зрением, сори

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Нарушений со своей стороны не увидел. Доказательства с моей стороны не требуются. Проблем со зрением у меня нет, вас подрезали сотрудники на Х-5 и Ф90. Предоставьте полные док-ва моих нарушений.

Ах да, по тайм-коду 0:07 я увидел, как Вас подрезал сотрудник на BMW X-5 в то время, как я ехал по правой полосе, а Вы по серёдке, в результате я случайно влетел в Вас, это было не намеренно если чо ))

Изменено пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Предоставь опровержения, что это было не намеренно, что у тебя была возможность увернуть))))))

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Предоставь опровержения, что это было не намеренно, что у тебя была возможность увернуть))))))

Там итак видно что это не намеренно, я ехал по правой полосе, тебя подрезал Х-5 так, что ты вылетел на мою полосу и получилось, что влетел я в тебя, так что предоставаляй давай доки, что таран намеренный и вообще завёл ты тему сначала за подрез, а подрезал моего на твоём видео не было :) 

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Предоставь опровержения.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
Только что, Ahmed Kadyrov сказал:

Предоставь опровержения.

Докажи мою вину полностью

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

По моим доказательствам твоя виновность доказана, у тебя была возможность уйти от тарана, но ты этого не сделал. Нет опровержения - значит таран был намеренный. Ждём ответ лидера и следящего 

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Даю свой последний ответ по этому тайм-коду 0:07 - игрок ехал во время погони по второй полосе, я ехал по крайней правой на большой скорости, в это же время игрока подрезали сотрудники на Х-5 и, в результате игрока кинуло на правую (мою) полосу и это можно расценивать как ДТП, но точно не как таран с моей стороны. Также ещё раз повторю - моя вина "таран" по видео не доказана, так как столкновение произошло в результате манёвров других сотрудников.

Тему не поднимайте, ожидайте ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый вечер уважаемый Ахмед, на видео прекрасно видно как сотрудники мирного вас задевают тем самим создают аварийную ситуацию, к сожалению наш сотрудник не держал дистанцию и-за чего и произошло ДТП.

Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто.

Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Yuriy_Belinsky

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
4 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал:

По моим доказательствам твоя виновность доказана, у тебя была возможность уйти от тарана, но ты этого не сделал. Нет опровержения - значит таран был намеренный. Ждём ответ лидера и следящего 

По видео прекрасно видно как мой "таран" произошел как раз в ту же долю секунды, когда ты из-за подреза от Х-5 вылетел на правую полосу, моя скорость на тот момент была 150-200 км/ч и ехал я по крайней правой полосе. В промежутке между вылетом тебя на мою полосу и нашим столкновением прошло примерно 20 миллисекунд... - это был не таран точно, а ДТП.

Компенсацию игроку предоставлять не рекомендую, обойдётся... 

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov
1 минуту назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал:

По видео прекрасно видно как мой "таран" произошел как раз в ту же долю секунды, когда ты из-за подреза от Х-5 вылетел на правую полосу, моя скорость на тот момент была 150-200 км/ч и ехал я по крайней правой полосе. В промежутке между вылетом тебя на мою полосу и нашим столкновением прошло примерно 20 миллисекунд... - это был не таран точно, а ДТП.

9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. 
Попрошу наказать строгим выговором данного сотрудничка

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
9 минут назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал:

ммм данное обращение не к Вам было, товарищ Ахмед)))))

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый вечер еще раз жалоба передана СЗФ

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую. 

Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто, ибо сотрудник не держал дистанцию. 

По поводу поведения инспектора на форуме, тут лучше уточнить у ГС за МВД. 

Ожидайте мой финальный вердикт. 

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
6 часов назад, Thomas_Harrison сказал:

Приветствую. 

Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто, ибо сотрудник не держал дистанцию. 

По поводу поведения инспектора на форуме, тут лучше уточнить у ГС за МВД. 

Ожидайте мой финальный вердикт. 

По поводу моего поведения - сразу говорю на личность я не переходил, не грубил, не был "неадекватным" и наглым.

Всё что я написал 

15 часов назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал:

Что такого в слове "обойдётся"? Я выразил своё мнение не для игрока Ahmed_Kadyrov, а для лидера и следящего. Игрок сам, поверьте мне ведёт себя очень неадекватно на сервере + ещё и состоит в УВД-Н. 

Так вот поэтому я и написал это, если он обиделся - Ахмед, прошу прощения ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...