greg_ky 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Krasin 2. Никнейм сотрудника: Sahab_Constanzo,Emperor_Constazo 3. Суть: Почему меня забрали возле участка приволжска,в невский? Жду конкретного развернутого ответа,ибо ваши действия не соответствуют канонам рп. timecode-6:00-до конца(Sahab_Constanzo,почему сотрудник подвергает опасности жизни гражданским лицам,а именно летит в городе 200+?) timecode-8:40(Emperor_Constanzo,не заметил нарушений со стороны своего напарника,когда тот летел 200+ в городе.Блат,либо же незнание своих должностных обязанностей и КоАП РП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JqOHEcuy0Ow Изменено 31 марта, 2021 пользователем greg_ky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahab_Constanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую! Я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Итак, щас я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Вопрос: "Почему меня забрали возле участка приволжска,в невский? Жду конкретного развернутого ответа,ибо ваши действия не соответствуют канонам рп." Ответ: задержанного привозят в тот отдел юрисдикции, с которой приехали сотрудники и арестовали Вас. Как говорится:"Вокруг да около ходить не надо", я приведу Вас пример. Пример: преступник находится в г.Мирный, то если его арестовывают сотрудники г. Приволжска, следовательно, его забирают в отдел юрисдикции г. Приволжска. А что насчет "200 км/ч", то начнем с того, что все участники дорожного движения там едут больше 150-ти км/ч, а на вашей записи видно, что по моей полосе никого из гражданских не было. И следовательно, не было угрозы жизни для гражданских лиц. Нарушений со своей и со стороны напарника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником Emperor_Constanzo! Давайте разберем вам написанное, для начало "Почему меня забрали возле участка приволжска,в невский? Жду конкретного развернутого ответа,ибо ваши действия не соответствуют канонам рп." этого НИГДЕ не прописано. Tо что вам захотелось в Приволжске посидеть, это уже как говорится не мои проблемы, далее "Emperor_Constanzo,не заметил нарушений со стороны своего напарника,когда тот летел 200+ в городе.Блат,либо же незнание своих должностных обязанностей и КоАП РП" Найдите мне статью в КоАПе где написано хотя бы что-то про превышение скорости, если найдете - продолжим диалог по этой теме. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ℰℳ𝒫ℰℛ𝒪ℛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Напоминаю сотрудникам о существовании пункта 10.2 ПДД РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
greg_ky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Передавайте тему сразу ГС.МВД,я не доволен ответом от сотрудников.Требую наказать обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидайте моего вердикта сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. По поводу ПДД с сотрудником проведем разъяснительную беседу, на фоне которой, будет выбрана санкция. По поводу блата сотрудника СС, так же будет проведена разъяснительная беседа. Добавить больше нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться