Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

УВД г.Невский - Vladislav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto
3. Суть: Здравствуйте, выдал 2 строгих выговора хочу увидеть док-ва обоих нарушения!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/pavel.topsckiy

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ]
Приветствую!
Доказательства предоставлены Главному Следящему за МВД.
Ожидайте ответа свыше.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Ну раз мне не спешат давать доказательства, то я пока отвечу по ним.
1) Строгий Выговор за нарушения ВПФ 5.29. Для начала обратимся к пукнту:

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

В пункте прописано "Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД" Как таковой фиксации и составления протокола вплоть до отправки меня в КПЗ - не было. Максимум что у меня было это ориентировка, но это не подходит под данный пункт. А значит и наказание выдано неверно.
2) Строгий Выговор за нарушения УМВД 3.32. Для начала обратимся к пункту:

Цитата

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Жалобу которую я подал на действия сотрудника из своего ведомства были равнозначные обжалованию наказаний. Они мне расстреляли машину, надели наручники а далее я оказался в КПЗ - это уже является наказание. И, прошу подчеркнуть факт того, что в момент выдачи наказания - жалоба написанная мной была элементарно удалена, на что я имел и имею полное право до самого закрытия. А значит и здесь выданное наказание - неверное.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Вы все верно написали о нарушениях, за которые Вы получили по строгому выговору.

Жалобу рассматриваю с Вашей точки зрения, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Жалобу на сотрудника Вы действительно удалили, следовательно, один строгий выговор уже снимается. Во фракцию попрошу Вас вернуть.
Остается строгий выговор за 5.29, на счет него веду разбирательства и дам ответ до конца дня.
Свяжитесь с любым заместителем или лидером, чтобы Вас вернули во фракцию. Окончательный вердикт в жалобе ожидайте до конца дня.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Да, это все хорошо конечно, но за данным человеком уже который раз наблюдается так называемая 'попытка' слива в мою сторону. Я прошу поднять вопрос так же и о строгом наказании в его сторону

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Изучил жалобу с другой стороны. Во-первых, человеку этому сказал выдать наказание следящий и заместитель ничего не нарушил. Во-вторых, я просмотрел дату изменения жалобы и дату выдачи СВГ. Строгий выговор Вам выдали 31 марта, жалобу же Вы удалили 1 апреля, почти спустя 24 часа. Донос был и за него Вы получили наказание, потом попытались удалить его, но на тот момент было уже поздно. Другое дело, если бы Вы удалили жалобу до выдачи Вам наказания. В-третьих, по поводу 5.29 ВПФ. Вы вылетели из игры во время конвоирования, следовательно, игроки просто не смогли Вас пробить, но в базе розыска Вы были, а после вылета оказались в тюрьме, что логично. В тюрьму Вас посадили явно после дознания в дежурной части, все это обыгрывается именно так. Вас бы опознали в любом случае, если бы Вы не вылетели, а там уже только Вам знать, был ли вылет случайным.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...