Перейти к содержанию
Aha

[УВД-П] Max_Pereloka

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм:  Shapi_Abdulatipov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Pereloka
4. Суть жалобы: Подошел к сотруднику и вежливо попросил открыть ворота т.к авто застряло в воротах. После Он говорит - " Покидаем парковку 1 " и т.д до 3, что это значило я не мог понять и я ничего криминального не сделал. После же другой сотрудник ППС на ф90 открывает дверь и я ухожу, но розыск дается. Как я должен был понимать его предложения? Он не сказал даю вам 3 секунды дабы вы ее покинули и тп, он просто писал одно и тоже добавляя цифры.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube иОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/9anHj9QwnpI

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Нарушений за сотрудником полиции не наблюдаю, он вам представился и 3 раза предупредил вас, что бы вы покинули парковку, но его предупреждения были вами проигнорированы в результате чего, вы были объявлены в уголовный розыск по статье 2.16 УК РП.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aha

Я подошёл ничего не сделал, вежливо попросил открыть ворота. А он как робот Покидаем парковку - 1-2-3. Я как мог понять зачем он говорит 1-2-3, он не сказал, что это закрытая территория, выйдите. Почему он повёл себя как хуйлан, а другой сотрудник наоборот подъехал и открыл ворота. Где уважения к гражданским от стороны полиции? Меня они должны защищать или наоборот?

Я мог не знать, что это закрытая территория. Сотрудник же этого не сказал, он писал одно и тоже и просто добавлял цифры. Я как мог понять что он хочет от меня?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудник четко сказал вам покинуть парковку, вы ослушались его, за что и были задержаны.

Вы могли покинуть парковку, после чего уже поинтересоваться по какой причине.

Но все же сотрудник мог вам сказать о том, что это закрытая территория и назвать статью.

На этот счет будет проведена дисциплинарная беседа.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mazay.

Здравия желаю. Извиняюсь за долгий ответ по тех. причинам.Были задержаны по статье 2.16 УКРП

22 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Были предупреждены 3 раза. Единственное нарушение в том что не сказал почему были объявлены в розыск.

Изменено пользователем Pereloka max

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Не соглашусь с правомерностью действий сотрудника и ответом руководителя фракции. Обсудила с последним ситуацию, лидер пришел к такому же мнению. У Вас была цель визита для оказания помощи, сотрудник же не стал интересоваться причиной Вашего нахождения, а перед выдачей не сообщил причину и основания.

Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Еще раз здравия желаю, проверив жалобу еще раз, пересмотрел свой вердикт.

Сотрудник полиции должен был поинтересоваться, с какой целью вы прибыли на парковку, так же он слишком быстро отсчитал, вы банально не могли понять, что происходит.

Извиняюсь за преждевременные выводы.

С сотрудником полиции будет проведена беседа Старшим составом, а так же будет выдан устный выговор.

Изменено пользователем Lucifer_Grozniy
Корректировка

Поделиться сообщением

Aha

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...