Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Pereloka4. Суть жалобы: Подошел к сотруднику и вежливо попросил открыть ворота т.к авто застряло в воротах. После Он говорит - " Покидаем парковку 1 " и т.д до 3, что это значило я не мог понять и я ничего криминального не сделал. После же другой сотрудник ППС на ф90 открывает дверь и я ухожу, но розыск дается. Как я должен был понимать его предложения? Он не сказал даю вам 3 секунды дабы вы ее покинули и тп, он просто писал одно и тоже добавляя цифры. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube иОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/9anHj9QwnpI Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Нарушений за сотрудником полиции не наблюдаю, он вам представился и 3 раза предупредил вас, что бы вы покинули парковку, но его предупреждения были вами проигнорированы в результате чего, вы были объявлены в уголовный розыск по статье 2.16 УК РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я подошёл ничего не сделал, вежливо попросил открыть ворота. А он как робот Покидаем парковку - 1-2-3. Я как мог понять зачем он говорит 1-2-3, он не сказал, что это закрытая территория, выйдите. Почему он повёл себя как хуйлан, а другой сотрудник наоборот подъехал и открыл ворота. Где уважения к гражданским от стороны полиции? Меня они должны защищать или наоборот? Я мог не знать, что это закрытая территория. Сотрудник же этого не сказал, он писал одно и тоже и просто добавлял цифры. Я как мог понять что он хочет от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сотрудник четко сказал вам покинуть парковку, вы ослушались его, за что и были задержаны. Вы могли покинуть парковку, после чего уже поинтересоваться по какой причине. Но все же сотрудник мог вам сказать о том, что это закрытая территория и назвать статью. На этот счет будет проведена дисциплинарная беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Извиняюсь за долгий ответ по тех. причинам.Были задержаны по статье 2.16 УКРП 22 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Были предупреждены 3 раза. Единственное нарушение в том что не сказал почему были объявлены в розыск. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Не соглашусь с правомерностью действий сотрудника и ответом руководителя фракции. Обсудила с последним ситуацию, лидер пришел к такому же мнению. У Вас была цель визита для оказания помощи, сотрудник же не стал интересоваться причиной Вашего нахождения, а перед выдачей не сообщил причину и основания. Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Еще раз здравия желаю, проверив жалобу еще раз, пересмотрел свой вердикт. Сотрудник полиции должен был поинтересоваться, с какой целью вы прибыли на парковку, так же он слишком быстро отсчитал, вы банально не могли понять, что происходит. Извиняюсь за преждевременные выводы. С сотрудником полиции будет проведена беседа Старшим составом, а так же будет выдан устный выговор. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...