Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo4. Суть: Посадил в карцер на 30 минут без причины. хочу увидеть док-ва5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lq8IX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 26 минут назад, Никита Черников сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo4. Суть: Посадил в карцер на 30 минут без причины. хочу увидеть док-ва5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lq8IX Здравия желаю!На данном видео слышно как вы разговариваете в строю(дико извиняюсь за лагающий звук) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Vlastelin_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Так Вы сами сказали, "Обьясните где лево,где право" 15 минут назад, Vlastelin_Lamadjo сказал: Здравия желаю!На данном видео слышно как вы разговариваете в строю(дико извиняюсь за лагающий звук) Такс,вот док-ва насчет уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 15 минут назад, Никита Черников сказал: Так Вы сами сказали, "Обьясните где лево,где право" Такс,вот док-ва насчет уход от рп Я такого не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Vlastelin_Lamadjo сказал: Я такого не говорил! Говорили) Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ожидайте пояснений от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. По доказательствам сотрудника действительно, видно что вы разговаривали в строю. Единственный способ вам подтвердить, что это был приказ - приложить соответствующий видеоролик от своего лица. У вас таковой имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Dmitriy_Shenk сказал: Здравствуйте. По доказательствам сотрудника действительно, видно что вы разговаривали в строю. Единственный способ вам подтвердить, что это был приказ - приложить соответствующий видеоролик от своего лица. У вас таковой имеется? я по вашему должен 24\7 с фрапсом ходить? Или Вы его блатите? Я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я так понимаю доказательств у вас нет. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую Вас! Сотрудник все выполнил правильно, Вы говорили в строю - говорили. Наказание получили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться