Vladislav_Gold 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Mamedov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Работал на зилах и вылетел на встркечку из-за не исправности грузовика после чего данный сотрудник лишил меня ву. Свою вину полностью признаю и хотел бы вернуть их по раньше прошу заметить что ранее не когда не лишался прав и не нарушал ПДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://media.discordapp.net/attachments/824019640216453162/826811440711204924/48.png?width=830&height=664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Мы рады что вы осознали свою вину, но Вам придется ждать. Ну вижу жалобы. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, я данный сотрудник. Не вижу смысла в данной жалобе. Всего доброго, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, хорошо что вы осознаете свою вину, водительское удостоверение возвращено не будет, по истечению срока лишения отправьтесь на пересдачу в автошколу. Имеются ли у вас какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение