Vladislav_Gold 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Mamedov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Работал на зилах и вылетел на встркечку из-за не исправности грузовика после чего данный сотрудник лишил меня ву. Свою вину полностью признаю и хотел бы вернуть их по раньше прошу заметить что ранее не когда не лишался прав и не нарушал ПДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://media.discordapp.net/attachments/824019640216453162/826811440711204924/48.png?width=830&height=664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Мы рады что вы осознали свою вину, но Вам придется ждать. Ну вижу жалобы. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, я данный сотрудник. Не вижу смысла в данной жалобе. Всего доброго, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, хорошо что вы осознаете свою вину, водительское удостоверение возвращено не будет, по истечению срока лишения отправьтесь на пересдачу в автошколу. Имеются ли у вас какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться