Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Andreas_Salvadro 4. Суть: Хотелось бы узнать причину увольнения и доказательства нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id474280975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветсвую! Причина увольнения из структуры ГУВД была указана непосредственно в приказе об увольнении. Собственно, уволены Вы были по пункту 2.10 ПдСФ, а именно: Цитата 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. Ваш никнейм числится в списке участников одной из ПГ, посмотреть, конечно, можете тут - https://vk.cc/c0n8Dk. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер/день/ночь, с приказом меня никто не ознакомлял, скажу более, на момент увольнения я не был онлайн. Что касается сути жалобы, не считаю указанную вами причину прямым доказательством. То, что числится в ОПГ ник, схожий с моим не является прямым доказательством моего участия в ОПГ. Хотелось бы услышать мнение администрации. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Igor_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. На официальном государственном портале, имеются ваши данные и имеется информация, что вы имеете отношение к преступной группировке. Наказание от лидера выдано верно. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться