Mark_Larin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Larin 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Не помогает гражданским. 2.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/axPFp8jyIsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Полковник Немец. Я не мог знать, в каких целях вы стучитесь в окно, может вы мне подкинуть что то хотели. Нарушений со своей стороны не заметил. Тему передаю Лидеру/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Могу предоставить дальше видео где будет видно что я вам кричал о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Выше свой ответ дал. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Тему Не ПОДНИМАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. Заметил от сотрудника нарушение пункта 2.8 устава МВД. На первый раз сотрудник получит предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нет нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться