Ch1ef 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enrique_Moretti2. Название семьи: Vorovskoy 3. Никнеймы участников семьи: Artyom_Vorovskoy, Islam_Vorovskoy, Matteo_Vorovskoy, Florian_Vorovskoy4. Суть жалобы: Лидер не справляется со своей должность, а состав не знает РП. Конкретнее, не следит за действиями своего состава, который творит нон рп ахинею, в следствии чего лидер нарушает пункт регламента семей: 3.8 - При систематических нарушениях участниками семьи правил сервера и его предписаний, а также не знания РП механизмов составом семьи, лидер семьи получает выговор. Стою себе мирно у дома. Подъезжают некие, вероятно обделенные умом Islam, Matteo и Florian. И без выяснения кто я, кем я являюсь, начинают угрожать пистолетом В ГОРОДЕ, в жилом дворе, исходя из чего нарушают пункты регламента семей: 2.1 - Применение оружия и демонстрация его участниками семьи в людных местах запрещено (исключения: облава или мероприятие). [Выговор как участнику семьи / Выговор лидеру / Исключение + Занесение в черный список до 90 дней] 1.2 - Участник семьи подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила данного раздела, внутренние правила своей семьи, роли и подчиняться указаниям своих следящих. Максимальное количество выговоров - 3. [Выговор участнику семьи / Исключение / Исключение + Занесение в черный список до 90 дней] 1.3 - Участник семьи обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Участник семьи всегда обязан быть адекватным, внимательным и не принимающим поспешные решения. Каждый участник семьи обязан быть в ответе за все свои поступки, слова и действия. Все действия участника семьи должны быть четкими, логичными и осмысленными. [Выговор участнику семьи / Исключение / Исключение + Занесение в черный список до 90 дней] Так же, попрошу доказательства на то, что следящие дали добро на разборки с ОПГ согласно пункту: 2.5 - О начале разборок с преступной группировкой, семья должна оповестить следящего администратора и получить на это разрешение. [Выговор участнику семьи / Выговор лидеру] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/-l02bF0ddZg Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ch1ef Дополнил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Del. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Matteo_Vorovskoy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ef 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) del 23 минуты назад, Matteo_Vorovskoy сказал: Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ch1ef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте,я являюсь представителем старшего состава семьи "Воровские", не вижу тут людного места, было сделано в тихом дворе,на карте заметно что народу почти нету. При чем тут Артем я не понимаю так как его там даже не было, вместе с Флорианом и Маттео был представитель старшего состава,а именно Ислам. Вопросы все должны быть к нему. Далее учтем факт вашего опг который демонстрирует оружие прям перед БУ рынком,учтите этот факт, думаю объяснил понятно и доходчиво,далее разберётся следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ef 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, Daniel_Diaz сказал: Здравствуйте,я являюсь представителем старшего состава семьи "Воровские", не вижу тут людного места, было сделано в тихом дворе,на карте заметно что народу почти нету. При чем тут Артем я не понимаю так как его там даже не было, вместе с Флорианом и Маттео был представитель старшего состава,а именно Ислам. Вопросы все должны быть к нему. Далее учтем факт вашего опг который демонстрирует оружие прям перед БУ рынком,учтите этот факт, думаю объяснил понятно и доходчиво,далее разберётся следящая администрация. Здравствуйте, по вашему 3 жилых дома и СТО это не людные места? Лидер ответственен за знание РП своим составом. И давайте без оффтопа впредь Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ch1ef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Ch1ef сказал: Здравствуйте, по вашему 3 жилых дома и СТО это не людные места? Лидер ответственен за знание РП своим составом. И давайте без оффтопа впредь Это не считается оффтопом так как я следящий за Старшим составом должен быть в курсе происходящего,рп все знают место не людное. Ещё раз посмотрите на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь главой семьи "Vorovskoy" Нарушение за членами семьи вижу,игроки получат дисциплинарное взыскание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Активности не вижу, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ef 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ждем ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Семья снята с оф статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться