Richаrd_Rаys 19 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Fletcher 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Filin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды по статье 1.6 УК РП, а также подрезал меня ранее. После подъехав ко мне он спрашивает зачем я его протаранил, но я его не таранил. Видимо свою роль сыграл пинг и он улетел. При возникновении ДТП по пингу никто не получает наказание, но я видимо исключение и получил звезды за уход с места ДТП, найс. Хочу получить компенсацию со стороны сотрудника на банковский счет 313998. 5. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Сотрудник даст ответ вам в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником который выдал вам розыск. Подрез в начале Видя как вы собирались идти на обгон (в тот момент с ехал с проблесковыми маячками без включенной светосигнальной громко-говорящей установке и обгонять меня было можно согласно ПДД), я перестроился в правый ряд чтобы пропустить вас. Вы же решили начать обгон раньше времени и тем более через правый ряд. Розыск по статье 1.6 УК РП Ситуация спорная. Пересматривая запись, я могу предположить на пинг, но тогда с моей стороны мне показалось что Вы намеренно подрезали меня. Утверждать что-то по этой ситуации я не могу, окончательный вердикт вынесет следящий администратор.В Ждем ответа от следящего администратора. Док-ва с моей стороны: https://www.youtube.com/watch?v=UM3QH0hgd68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) На вашем ролике идеально видно, что это пинг. Для какой цели Вы вообще использовали маячки и покидали юрисдикцию своего города, тем самым нарушая 34 пункт ФЗоПа? Перестраиваться нужно, включая поворотники, а отличать обгон от опережения можно было бы, но все знания ПДД на провинции или попытки их получить заканчивались ПСЖ или с очс. Ожидаем ответ от лидера и сзф. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Jack_Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день. В ситуации виноват пинг, ожидайте компенсации от сотрудника. Также сотрудник будет наказан за несвоевременный ответ в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Да вопросы остались, я их писал Выше и не получил ответ. Сотрудник использовал маячки и находился в юрисдикции Невского, работая в г. Мирном, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Покидал юрисдикцию т.к был запрос на ООП Еще вопросы имеются? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую вновь! Солидарна с мнением следящего администратора. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Хорошо, если был запрос на ООП, то почему в Вашем чате его не видно, а видно какие-то шуточки. Допустим, что строка с запросом улетела, тогда почему вы двигались без СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день, еще раз. Напомнил сотруднику о поддержании диалога. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. Никакого актива и объяснений от сотрудника нет, ему было сделано последнее китайской предупреждение. Будет наказан за игнорирование жалобы письменным выговором. Компенсация - https://imgur.com/a/HjFLSkv Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...