Ethan_Evans 143 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ruben_Moretti Enrique_Moretti Brunello_Moretti4. Суть жалобы: Причина для начало перестрелки? Так же попрошу доказательство на доставание оружие через "R", ибо не видно как перезаряжались. Так-же на записи видно как Brunello_Moretti начал раньше использовать оружие, чем его перезарядил. Ruben_Moretti Enrique_Moretti НонРП ган.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь заместителем лидера ОПГ, вы вели за нами погоню что видно по вашему чату, так же прекрасно видно что огонь перывыми начали вести вы и ваши сотрудники По поводу нонрп гана, вы стояли достаточно далеко и до вас они могли попросту не дойти.Остались ли вопросы? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps спулае мулае, спулае мулае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 143 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Aps сказал: По поводу нонрп гана, вы стояли достаточно далеко и до вас они могли попросту не дойти. Доказательства. На видео видно как Ruben_Moretti Enrique_Moretti достали оружие когда я приехал и начали стрелять сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Док-вы будут предоставлены следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 143 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Сюда предоставьте, а то вы там можете договорится на блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Хаахаххааха, блат у нас только в ментовке хз че вы делаете и как вы там короче, ожидай ответа от следящих. Мы ровные пацаны живем без блата Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps Такую хуню лепишь чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 143 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Да-да, отговаривайтесь дальше, док-ва предоставьте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вам я не обязан, если следящий посчитает нужным покажу. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps а так гуляй красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 143 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Я вас и не прошу, я прошу у тех игроков, кто задействован в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ef 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Полиция как всегда, обделалась не снимая штаны, но я не об этом сейчас. https://youtu.be/9WPdYnz-ewA Вопросы есть? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств на оружие без отыгровок, в чем должна отказать вам в жалобе. Вижу лишь проявление PG со стороны участников ОПГ. Игроки будут наказаны за это. Есть ли у вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 143 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение