Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ruben_Moretti Enrique_Moretti Brunello_Moretti4. Суть жалобы: Причина для начало перестрелки? Так же попрошу доказательство на доставание оружие через "R", ибо не видно как перезаряжались. Так-же на записи видно как Brunello_Moretti начал раньше использовать оружие, чем его перезарядил. Ruben_Moretti Enrique_Moretti НонРП ган.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь заместителем лидера ОПГ, вы вели за нами погоню что видно по вашему чату, так же прекрасно видно что огонь перывыми начали вести вы и ваши сотрудники По поводу нонрп гана, вы стояли достаточно далеко и до вас они могли попросту не дойти.Остались ли вопросы? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps спулае мулае, спулае мулае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Aps сказал: По поводу нонрп гана, вы стояли достаточно далеко и до вас они могли попросту не дойти. Доказательства. На видео видно как Ruben_Moretti Enrique_Moretti достали оружие когда я приехал и начали стрелять сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Док-вы будут предоставлены следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Сюда предоставьте, а то вы там можете договорится на блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Хаахаххааха, блат у нас только в ментовке хз че вы делаете и как вы там короче, ожидай ответа от следящих. Мы ровные пацаны живем без блата Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps Такую хуню лепишь чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Да-да, отговаривайтесь дальше, док-ва предоставьте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вам я не обязан, если следящий посчитает нужным покажу. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aps а так гуляй красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Я вас и не прошу, я прошу у тех игроков, кто задействован в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ef 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Полиция как всегда, обделалась не снимая штаны, но я не об этом сейчас. https://youtu.be/9WPdYnz-ewA Вопросы есть? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств на оружие без отыгровок, в чем должна отказать вам в жалобе. Вижу лишь проявление PG со стороны участников ОПГ. Игроки будут наказаны за это. Есть ли у вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться