Adam_Emerson 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Falerdes_Khaleefa 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Nikita_Blinov 4. Суть: 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BBuE4BibaB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ-М.Что то расписывать не буду, вот то что я слышал от своего лица, про ваши 5к я не слышал. Док-ва: *Тык*.Всего доброго! Изменено 31 марта, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте! Я ГС за МЗ. Приложите, пожалуйста, полную видеозапись инцидента, на которой виден момент ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Emerson 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Рассмотрел приложеные доказательства. Лидер будет наказан за уход от РП баном на 5 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться