Перейти к содержанию
Maksim_Korablev

[ГУВД-М] Artem_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Korablev

1. Ваш никнейм:  Maksim_Korablev

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Yastreb
4. Суть жалобы: Таран при погоне,на что я сотруднику задаю вопрос(тоесть таран)Он отвечает случайно.

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, я Артём Ястреб, я же вам сказал не успел оттормозиться. Также я хотел уехать в другую сторону, но вы совершили странный маневр. Нарушений за собой не вижу

Изменено пользователем Artem_Yastreb

Поделиться сообщением

Julie_Harris

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт: данное столкновение тараном не считаю, так как вы сами резко остановились и встали поперек дороги, задев встречную полосу(создали аварийную ситуацию). Сотрудник ехавший с СГУ на высокой скорости просто не успел затормозить, поэтому произошло столкновение. 

За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

По факту это его проблемы, что он не смог остановиться. 

Пит маневры делаются тогда когда гражданское лицо несёт опасность,что-бы вывести авто из строя.

Какую опасность нес я для гражданских лиц?

Таран был намеренный,так как он из своей полосы резко выскочил на мою полосу. 

Не совсем согласен с вашем вердиктом)

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением

Burya

нет

Таран произошел на встречной полосе от лица сотрудника.

Гражданский никакую опасность не нёс. А то что он не оттормозился, это его проблемы уже. Кто выплатит ремонт ауди? Или кто понесёт наказание взамен на ремонт ауди? 

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
5 минут назад, Burya сказал:

нет

Гражданский никакую опасность не нёс. А то что он не оттормозился, это его проблемы уже. Кто выплатит ремонт ауди? Или кто понесёт наказание взамен на ремонт ауди? 

Если даже и был таран(по вашей версии), то почему же, гражданин ушёл от рп (с места ДТП), без согласия и даже спроса на расход? (если и вина моя, то он просто уехал) 

Поделиться сообщением

Burya

Да вы бы его задержали потому что

Ждите ответа сзф

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
13 минут назад, Burya сказал:

нет

16 минут назад, Maksim_Korablev сказал:

По факту это его проблемы, что он не смог остановиться. 

Пит маневры делаются тогда когда гражданское лицо несёт опасность,что-бы вывести авто из строя.

Какую опасность нес я для гражданских лиц?

Таран был намеренный,так как он из своей полосы резко выскочил на мою полосу. 

Не совсем согласен с вашем вердиктом)

После сообщения от пользователя "Burya", вы перехотели закрывать ЖБ. Странно, кстати вы были ооп и несли опасность) 

Поделиться сообщением

Burya

И что, что он перехотел? Её еще не закрыли. Если он ООП, это значит, что его можно таранить? Норм.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

А ничего страшного что я был ООП?

Если-бы я остановился и вышел,вы бы просто надели на меня наручники.

Или просто взяли бы ствол,и начали целиться на меня(после чего я бы улетел за ПГ)

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
2 минуты назад, Burya сказал:

И что, что он перехотел? Её еще не закрыли. Если он ООП, это значит, что его можно таранить? Норм.

Я ничего про таран не говорил. Я опять же повторюсь, я за собой вины не вижу. Он сам встал обыкак, а я помимо того что не успел затармозить, пытался уйти от столкновения. Из за этого я врезался

2 минуты назад, Maksim_Korablev сказал:

А ничего страшного что я был ООП?

Если-бы я остановился и вышел,вы бы просто надели на меня наручники.

Или просто взяли бы ствол,и начали целиться на меня(после чего я бы улетел за ПГ)

Написать расход можно и в машине

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Рассмотрел ситуацию, мой вердикт следующий. 
Намеренного тарана, который обычно проявляется в беспорядочном неоднократном толкании какого-либо ТС другим автомобилем, я не увидел. 
Да, у вас произошло ДТП, что является вполне жизненной ситуацией. Более того, обратите внимание на ваш маневр, сотрудник не Шумахер, может и не успеть оттормозиться или же увернуться от удара. 
Итог - нарушений за сотрудником не заметил, будет предупрежден об аккуратности. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Вопросов нету,закрывайте. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...