Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Yastreb4. Суть жалобы: Таран при погоне,на что я сотруднику задаю вопрос(тоесть таран)Он отвечает случайно. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Артём Ястреб, я же вам сказал не успел оттормозиться. Также я хотел уехать в другую сторону, но вы совершили странный маневр. Нарушений за собой не вижу. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Artem_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт: данное столкновение тараном не считаю, так как вы сами резко остановились и встали поперек дороги, задев встречную полосу(создали аварийную ситуацию). Сотрудник ехавший с СГУ на высокой скорости просто не успел затормозить, поэтому произошло столкновение. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) По факту это его проблемы, что он не смог остановиться. Пит маневры делаются тогда когда гражданское лицо несёт опасность,что-бы вывести авто из строя. Какую опасность нес я для гражданских лиц? Таран был намеренный,так как он из своей полосы резко выскочил на мою полосу. Не совсем согласен с вашем вердиктом) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 нет Таран произошел на встречной полосе от лица сотрудника. Гражданский никакую опасность не нёс. А то что он не оттормозился, это его проблемы уже. Кто выплатит ремонт ауди? Или кто понесёт наказание взамен на ремонт ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Burya сказал: нет Таран произошел на встречной полосе от лица сотрудника. Гражданский никакую опасность не нёс. А то что он не оттормозился, это его проблемы уже. Кто выплатит ремонт ауди? Или кто понесёт наказание взамен на ремонт ауди? Если даже и был таран(по вашей версии), то почему же, гражданин ушёл от рп (с места ДТП), без согласия и даже спроса на расход? (если и вина моя, то он просто уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Да вы бы его задержали потому что Ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, Burya сказал: нет Таран произошел на встречной полосе от лица сотрудника. Гражданский никакую опасность не нёс. А то что он не оттормозился, это его проблемы уже. Кто выплатит ремонт ауди? Или кто понесёт наказание взамен на ремонт ауди? 16 минут назад, Maksim_Korablev сказал: По факту это его проблемы, что он не смог остановиться. Пит маневры делаются тогда когда гражданское лицо несёт опасность,что-бы вывести авто из строя. Какую опасность нес я для гражданских лиц? Таран был намеренный,так как он из своей полосы резко выскочил на мою полосу. Не совсем согласен с вашем вердиктом) После сообщения от пользователя "Burya", вы перехотели закрывать ЖБ. Странно, кстати вы были ооп и несли опасность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 И что, что он перехотел? Её еще не закрыли. Если он ООП, это значит, что его можно таранить? Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 А ничего страшного что я был ООП? Если-бы я остановился и вышел,вы бы просто надели на меня наручники. Или просто взяли бы ствол,и начали целиться на меня(после чего я бы улетел за ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Burya сказал: И что, что он перехотел? Её еще не закрыли. Если он ООП, это значит, что его можно таранить? Норм. Я ничего про таран не говорил. Я опять же повторюсь, я за собой вины не вижу. Он сам встал обыкак, а я помимо того что не успел затармозить, пытался уйти от столкновения. Из за этого я врезался 2 минуты назад, Maksim_Korablev сказал: А ничего страшного что я был ООП? Если-бы я остановился и вышел,вы бы просто надели на меня наручники. Или просто взяли бы ствол,и начали целиться на меня(после чего я бы улетел за ПГ) Написать расход можно и в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 всё, ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день. Рассмотрел ситуацию, мой вердикт следующий. Намеренного тарана, который обычно проявляется в беспорядочном неоднократном толкании какого-либо ТС другим автомобилем, я не увидел. Да, у вас произошло ДТП, что является вполне жизненной ситуацией. Более того, обратите внимание на ваш маневр, сотрудник не Шумахер, может и не успеть оттормозиться или же увернуться от удара. Итог - нарушений за сотрудником не заметил, будет предупрежден об аккуратности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...