Roman_Barybin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Wlodzimierz_Wojtowicz 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Pilipovskiy 3. Суть: 10.8 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rbarybin0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Доказательственная база поступила, ожидаем ответа от руководителя, после чего вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток! Изучив все доказательства, могу сказать следующее: Сотрудник будет наказан письменным выговором за 10.8 ВПФ. Ожидаем ответ Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, считаю неподобающим поведение моего сотрудника, от которого в Ваш адрес поступали оскорбления, приносим свои извинения за данный инцидент. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 10.8 ВПФ. Спойлер 10.8 - В официальных беседах фракции сотрудники должны поддерживать благоприятную обстановку как со всем составом, так и с администрацией сервера, конфликты, переходы на личности запрещены. [Выговор / Увольнение]. На первый раз по минимальной мере наказания - письменный выговор. Раз вопросов у Вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться