Evgeniy_Ridium 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ridium 2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksandr_Fuks, Artem_Florence 4. Суть жалобы:На первом сервере все такие НонРП менты? Как вы узнали что это именно я? Как вы узнали что я сижу в 100 процентнотонированном авто? После того как остановили нарушителя, у него не надо спрашивать документы? Или вы помните каждого в лицо? Требую полной видеозаписи РП процесса, которую должен был ввести сотрудник фракции. 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LqWGQ Изменено 30 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Ожидаем доказательную базу от сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник УВД по г. Приволжск Майор Фукс Александр, разберем ситуацию, вы будучи на вокзале сели в авто так понимаю к вашему другу, как раз на вокзале присутствуют камеры, (в рамках РП) далее нам передал информацию Оперативный Дежурный, сообщив где вы находитесь и то что вы сели в авто, заметьте с номерами, ах да для задержания Особо Опастного Преступника мы не обязаны просить у вас документы для удостоверения личности, и у меня к вам вопрос, раз там 100% тонировка, как же вы видите всё? Как водитель едет? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Предоставьте видеоматериалы данной РП ситуации. Отыгровку камер, отыгровку поиска по гос.номеру. На словах я тоже могу многое сказать. Я сел не на вокзале. И у меня на лице написано что я особоопасный преступник? Вы даже не сверили мое лицо с лицом подозреваемого(как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Какая должна быть отыгровка поиска по гос. номеру и камер по вашим словам? Как раз по лицу и приметам вас было не сложно найти - это гос. номер авто в которое вы сели, цвет авто, ваша одежда и лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Я все еще жду видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) К сожалению видеодоказательства отсутствуют в связи с поломкой програмы записи и удалением всех видеометриалов впоследствии. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Требую дать выговор данному сотруднику. В поломку очень мало верится, так как вы скрываете свои НонРП действия. И ждем ответа 2го сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Какие нонРП действия я скрываю? То что происходит в рамках РП, то же сообщение оперативного дежурного увы никак не отыграть, а про поломку программы не вру, то правда, ибо если бы она не сломалась вы бы уже были заблокированы за выход при аресте раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю,я являюсь оперуполномоченным СОБРа УВД по г.Приволжск,Майор Artem_Florence. Разбор ситуации вам объяснили выше. После того,как у вас закончились аргументы - вы начали просить видеозапись,предварительно согласившись со словами сотрудника. Как было сказано ранее - мы не можем предоставить видеозапись с данной ситуацией в связи с поломкой программы у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Артем, тогда ждем док-ва от вашего лица, вы были частью РП процесса. Или запись тоже удалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 Согласен,что я был частью в рп процессе. Но дело в том,что всегда в нашем экипаже ведёт запись кто-то один по договорённости какой-то день. Следственно сегодня была очередь моего напарника в связи с чем у меня нет видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 Мне абсолютно все равно, кто, кого и сколько раз. Это уже ваше дело. Вы обязаны оба вести запись и хранить их в течении 7 дней. Вы так хотели разобраться на форуме? Получайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 Зачем грубить? Это раз. Во-вторых если вам всё равно - зачем задавать вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Где я грубил? Мне абсолютно все равно о чем вы там договаривались. Вы обязаны вести фиксацию одновременно, а не по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Не ответили на вопрос и если я в зоне видимости человека с записью - зачем мне вести запись? Всё так же видно будет как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Artem_Florence сказал: зачем мне вести запись? Хороший вопрос, задайте его вашему следящему. Он вам все подробно расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 Еще раз здравия желаю. Поскольку у сотрудника полиции Artem_Florence отсутствуют доказательства, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Нарушений за сотрудником Aleksandr_Fuks не наблюдаю. Так же обоим сотрудникам будет проведена дисциплинарная беседа поп оводу отсутствия доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 За столько серьезные нарушения(их несколько) устного выговора мало, так же требую компенсации за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2021 Лидер в праве сам выбирать меру наказания. У меня вопрос к вам, компенсация за что? За то что вы написали жалобу и сами потеряли время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...