abdula228_vor 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Patrick_Wiliams 2. Название фракции: Армия. 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Burimich 4. Суть жалобы: Нарушения пункта 3.2 Устава сотрудников фракций. Так же на просьбу общаться адекватнее мне говорят покинуть территорию. Так же нарушение пункта 2.7. Так же я бы хотел узнать от лидера почему его сотрудники паркуются на тратуаре? На вопрос сотрудникам они сказали им можно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 марта, 2021 пользователем abdula228_vor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касательно ненормативной лексики, а также использования велосипеда во время рабочего дня. Касательно парковки на тротуаре, мэрия города Приволжска разрешает нам парковать военную колону прямо напротив входа в мэрию для большей безопасности призывников. Ожидайте ответ ВрИО Лидера и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. С ответом лидера и заместителя согласен, нарушений со стороны ВПС нету. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться