Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[УВД-П] Danil_Ogyrechnikov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм:  Andrew_Gluck

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Ogyrechnikov
4. Суть жалобы: Меня остановил патруль ГУВД около метро Приволжска. Попросили дать документы, но я этого не сделал и начал погоню. На фрапсе в самом начале можно увидеть чат (соре что он скрывается сам мне так удобней) где нет НИ ОДНОЙ отыгровки от сотрудника на опознавание моей личности, документы не были переданы сотруднику. Когда я почти приехал в город Невский данный сотрудник выдает мне розыск за 1.7 УК РП. Не отрицаю версию с проверкой по номерам от сотрудника ГИБДД. В таком случае если это так, то прошу предоставить док-ва этого. 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ):  YOUTUBE

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный.

Нарушений за сотрудником полиции не наблюдаю, розыск выдаётся по вашей внешности, машине, номерах.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Мой персонаж в очках. Как меня можно вычислить по внешности? Такая машина какая у меня есть на сервере. Если было пробито по номерам то пусть сотрудник скинет видеозапись или скриншот этого.  Насколько я знаю только сотрудники ГИБДД могут пробить номера.

Изменено пользователем Andrew_Gluck

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
44 минуты назад, Andrew_Gluck сказал:

Мой персонаж в очках.

Одна из примет, вашего персонажа, так же за вами следил дежурный и таких машин как ваша, совсем не много.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Не вижу тут ответа сотрудника для пояснения ситуации со своей стороны. В связи с пропуском жалобы на себя будет выписано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

По поводу выдачи розыска, выше Вам ответил руководитель фракции. Вопросы остаются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Жалоба закрыта по отсутствию активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...