Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Gluck 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Ogyrechnikov4. Суть жалобы: Меня остановил патруль ГУВД около метро Приволжска. Попросили дать документы, но я этого не сделал и начал погоню. На фрапсе в самом начале можно увидеть чат (соре что он скрывается сам мне так удобней) где нет НИ ОДНОЙ отыгровки от сотрудника на опознавание моей личности, документы не были переданы сотруднику. Когда я почти приехал в город Невский данный сотрудник выдает мне розыск за 1.7 УК РП. Не отрицаю версию с проверкой по номерам от сотрудника ГИБДД. В таком случае если это так, то прошу предоставить док-ва этого. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): YOUTUBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Нарушений за сотрудником полиции не наблюдаю, розыск выдаётся по вашей внешности, машине, номерах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Мой персонаж в очках. Как меня можно вычислить по внешности? Такая машина какая у меня есть на сервере. Если было пробито по номерам то пусть сотрудник скинет видеозапись или скриншот этого. Насколько я знаю только сотрудники ГИБДД могут пробить номера. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Andrew_Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 44 минуты назад, Andrew_Gluck сказал: Мой персонаж в очках. Одна из примет, вашего персонажа, так же за вами следил дежурный и таких машин как ваша, совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Не вижу тут ответа сотрудника для пояснения ситуации со своей стороны. В связи с пропуском жалобы на себя будет выписано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. По поводу выдачи розыска, выше Вам ответил руководитель фракции. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...