Перейти к содержанию
Ivan_Fetisov

[ГУВД-П] Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Fetisov

1. Ваш никнейм: John_Hоuston
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress
3. Суть жалобы:

Данное происхождение во-первых:
открыл огонь около больницы, нарушив ст. 12 п. 1, аналогично тому нарушил ст. 9 п. 1, 1.1. 
Никаких предупреждений не было, просто решил пострелять около больницы за человеком, у которого 1 звезда розыска, окей.
Также стал перед авто, нарушив при этом уже пункт ВПС, а именно - PowerGaming, потому как не боялся, что я перееду его от страха увиденного оружия.
https://youtu.be/-Sn3VCUZXeI
Во-вторых:
Влетел на бешенной скорости, а после решил уехать, нарушив опять таки ВПС, что ж, неплохо. 
https://youtu.be/sPLNzcPNXcU
Прошу выдать бан, исходя из мною вышеперечисленных пунктов правил ВПС, а также выдать соответствующее количество выговоров. 

upd ко 2-ому пункту:

Жалоба, которая его никоем образом не вразумила и он решил опять скрыться с места ДТП - тут , тут . Подобных жалоб на него тонна, а, соответственно, прошу выдать максимально строго наказание (совместно, конечно, с ПдСФ), дабы неповадно было идти во фракцию ради развлекаловки. 

4. Доказательства: в жалобе.

Изменено пользователем Jack_Human

Поделиться сообщением

Слава20192020

Здрасте я сотрудник на которого была составлена жалоба , по первому предпреждение выйти было , поэтому открыл огонь так как вы начали уезжать, по второму я не врезался

Поделиться сообщением

Ivan_Fetisov
1 час назад, Слава20192020 сказал:

Здрасте

Забор покрасьте, мы не на рынке и не бабушки пожилые, дабы так общаться. 

В остальном - написан сущий бред, ждем ответ лидера, а затем и следящего. 

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Вам дали требование выйти с авто, вы его не выполнили, взамен этому грубо нарушили ПДД, создав угрозу населению.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

За уход с места ДТП вам окончательный вердикт даст СЗФ, по блокировке, как сотруднику будет выдана блокировка, сразу же пойдет дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Ivan_Fetisov
8 минут назад, Lana_White сказал:

Вам дали требование выйти с авто

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Главное выделил цветом. Жаль, что вы закрыли на это глаза.

9 минут назад, Lana_White сказал:

взамен этому грубо нарушили ПДД, создав угрозу населению.

Отнюдь, это не так. Сотрудник не видел то, как я нарушил - первое. Второе - он начал стрелять, когда я никакой угрозы не создавал, при этом, опять таки, он шмалял около больницы, и очень плачевно, что на это вы также пытаетесь закрыть глаза, прикрывая его. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 6.17 ВПС.
Дополнительно будет наказан за 4.21 ПДСФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...