Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Airat_Garisov 4. Суть жалобы: В общем, назвал я сотрудика клоуном, и прилетает розыск за 1.4, хотя до этого начальник ГУВД-М заявлял мне что это не оскорбление, двойные стандарты да? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LqN9v Изменено 30 марта, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airat_Garisov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Айрат Гарисов. Являюсь Оперуполномоченным ОМОН По городу Мирный. Своей вины не вижу. Вы сами отнеслись ко мне зрязью. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Airat_Garisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie_Harris 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Розыск был выдан вам за хамское обращение к сотруднику полиции, а именно вы назвали его "клоуном". Считаю, что розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Это не оскорбление же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день. Согласен с вердиктом лидера, слово "Клоун" является оскорбительным и может подходить под 1.4 УК РП. Решение принималось совместно с ГС за фракциями. В данной жалобе вердикт будет скорректирован, если будут вопросы - задавайте в той теме. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение