Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) DELETE Изменено 31 марта, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, то как вы интернет дёрнули не хотите показать, зачем видео все удалили? Доказательства нонрп ареста не вижу. Начнём с того, что вы в первой части погони были в броне. 2-е ехали по встречной полосе. 3-е подрезали меня, таем самым нарушение статьи 16.1 УК РП. 1-я часть погони: А кто тут меня взорвал? Ой, я нонрпшер( Изменено 30 марта, 2021 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Artem_Kolotev сказал: Здравия желаю, то как вы интернет дёрнули не хотите показать, зачем видео все удалили? Доказательства нонрп ареста не вижу. Начнём с того, что вы в первой части погони были в броне. 2-е ехали по встречной полосе. 3-е подрезали меня, таем самым нарушение статьи 16.1 УК РП. 1-я часть погони: А кто тут меня взорвал? Ой, я нонрпшер( Мне интересно ,чем ты разбил стекло автомобиля? (Нон Рп разбитие стекла у тебя на видео) Ты спецом по нон рп надел наручники. На 1 видео,виден таран с твоей стороны. Подреза от себя не вижу, я лишь оттормозился Изменено 30 марта, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Подрезал.. Посмотрите локтем выбивают стекла.. Еще посмотрите бинд, он отыгрыаается один раз ОЙ а как это позавчера интернет пропал? Оплатить забыли? Изменено 31 марта, 2021 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Dell Перепутал жалобы Изменено 30 марта, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, Artem_Kolotev сказал: Подрезал.. Посмотрите локтем выбивают стекла.. Еще посмотрите бинд, он отыгрыаается один раз ОЙ а как это позавчера интернет пропал? Оплатить забыли? Это к ситуации не относится. Может ты Всё-таки увидишь как ты разбил стекло, + стрельба в городе,при гражданских. Даже 100 метров от них нибыло. Ждем ответ лидера / Следящего. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Я ещё раз говорю, что могу стрелять в городе если угроза моей жизни и жизни гражданских , тем более я открыл огонь, когда вы были возле текстуры, а не рядом с человеком. https://youtu.be/QFNLyKnBggM Вы просто боитесь ареста, но не боитесь бана. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 55 минут назад, Artem_Kolotev сказал: Я ещё раз говорю, что могу стрелять в городе если угроза моей жизни и жизни гражданских , тем более я открыл огонь, когда вы были возле текстуры, а не рядом с человеком. https://youtu.be/QFNLyKnBggM Вы просто боитесь ареста, но не боитесь бана. На этом все. Какая угроза, боже. Я ехал по встречной ,тем самым никому не навредив кроме твоей хромосомы,которая решила стрелять с ничего. За что ты ответишь - естественно. Советую купить капли для глаз в очередной раз, ибо ты "/me разбил стекло автомобиля" Чем ты разбил его?! Ты можешь ответить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы меня взорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Artem_Kolotev сказал: Вы меня взорвали. Кинь полный видос где якобы я тебя "взорвал" Может все-таки ответишь, чем ты разбил стекло? Без команды "/try" что является переводом РП в свою сторону. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 30 минут назад, Andrey_Sueta сказал: Кинь полный видос где якобы я тебя "взорвал" Может все-таки ответишь, чем ты разбил стекло? Без команды "/try" что является переводом РП в свою сторону. https://youtu.be/AmBhd74Ackw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 14 минут назад, Artem_Kolotev сказал: https://youtu.be/AmBhd74Ackw Видео тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Я другого не представлю, на нем все видно. Ваши видео разблокируйте, не забудьте со звуком и то, как вы дёрнули интернет.... Ваш вк предоставьте, там возможно найдём общий язык, если нет, то так и будет кое-что находиться кое-где. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 39 минут назад, Artem_Kolotev сказал: находиться кое-где. Ну ну. 40 минут назад, Artem_Kolotev сказал: Ваши видео разблокируйте В плане? 41 минуту назад, Artem_Kolotev сказал: , как вы дёрнули интернет.... Я то свое наказание ввиде-бана получил, ожидаю теперь вашего. 42 минуты назад, Artem_Kolotev сказал: Я другого не представлю, на нем все видно. А это означает что у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 По-моему вы лжёте по поводу бана Ваш вк я не дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую! Доступ к видео вы ограничили, предоставьте рабочие ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Доступ к видео вы ограничили, предоставьте рабочие ссылки. Будет изменено через 1-2 часа. 51 минуту назад, Artem_Kolotev сказал: По-моему вы лжёте по поводу бана Ваш вк я не дождусь? А тебе зачем? https://vk.com/idkotov007 Ютуб ограничил видео - перезалив: https://radikal.ru/video/BzjYovfHD8P Изменено 31 марта, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться