Ilya_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Неоднократная стрельба в городе. 4. Доказательства: https://youtu.be/p0w1cAhClm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю,я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к делу.Лично я выдал вам более трёх предупреждений тем самым по ФЗоП я имел право открывать огонь а именно: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарен. Могу добавить то, что вы предоставляли большую угрозу жизни других участников Дорожного движения, а также обычным гражданам. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kommunist 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 А ничего, что стреляли рядом с людьми?) То-есть, мой друг предоставлял бОльшую угрозу, чем сотрудники? Серьёзно? Он всё делал чётко, не было лишних движений, чтобы помешать другим участникам дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, я сотрудник который был за рулем Х5М, вы говорите что ваш друг "делал все четко" и без лишних движений, давайте посмотрим как это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kommunist 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 А причём тут это?)) Я говорил про тот фрагмент видео, про это не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 52 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Стрельба запрещена в людных местах, на момент открытия огня я подобных мест не увидел. Нарушений в действиях сотрудников нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kommunist 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 на моём видео таймкод 0:49, по-вашему, там людей не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 На видео видно что сотрудники стреляли не возле тех людей и даже не в строну их, если присмотреться. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kommunist 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Они стреляли в людном месте, сами себе противоречите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 52 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Никакой угрозы гражданским сотрудник не представлял, как и сказал выше, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться