Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Borrz_On 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey, Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: Почему закрыли тему,не разобравший во всей ситуации?С чего это вы взяли что за мной постоянно погони? Эта первая погоня за месяц... Не проверили машину?Всмысле разведку теретории ,вы сразу же побежали за мной через 2 забора ,как это не проверить машину за которой велась погоня а сразу побежать туда, ни зная куда? Расскажите мне сказку, как меня нашли? 4. Доказательства: https://youtu.be/6ZpH8o-6vSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, вам уже ответили в прошлой теме, зачем опять писать жалобу? Опять таки ждем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 11 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Здравия желаю, вам уже ответили в прошлой теме, зачем опять писать жалобу? Потому что вообще не разобрались в ситуации, а просто написали какой то брад, пытаясь сблатить сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Ответ дал в прошлой жалобе. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Рассмотрение ситуации пока происходит там - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Разбор будет продолжен в теме которая предоставлена выше, окончательный вердикт соответственно там же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться