Tom Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Wills 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fill_Lorenz. Daniil_Rais. 4. Суть жалобы: Пока меня мудохали они стояли рядом. видимо общались за жили были. или новости дома 2 обсуждали. им не до меня было. они бы там еще в шахматы сыграли. где своевременная реакция? 5. Доказательства: возникнут спорные вопросы. видосы выкачу. до и после. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Tom Wills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Добрый день!На данный момент ваша жалоба составлена не по форме. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Fill_Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 369 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Ваша жалоба не по форме, изучите правила составления жалобы, а так же предоставьте доказательства без вырезанного звука с вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 есть кто еще ответственный по мимо вас крестьян? дай шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Graft 9 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброе утро. Я сотрудник ППСП Danil_Rais,собственно один из тех, на кого была подана жалоба. Начнём с того, что у вас не полная запись а именно вы утверждаете что записывали и вышло где то на 1 час, но на доказательствах не слышно вашей звуковой дорожки и вашего диалога. Так же хотел бы вас уведомить что градане были наказы после драки гражданин был наказан и отбывал уже наказание так же как и вы.Далее вы предьявили что сотрудники якобы бейздействуют,но это не так к вам ещё и дпс подошло и просили вас убрать не правельно припаркованый автомобиль марки кадилак. Таким образом подводя итог я могу предоставить запись после ситуации и где вы нарушая КоАП хамите и в приказном порядке издиваетесь над моим коллегой и на том видео слышно что и как вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 далее то что? я там оскорблял как и меня. какое отношение к делу имеет? отношение ко мне может быть разное. но это не отменяет того момента что люди в форме стоят и бездействуют когда совершаются противоправные действия в отношении меня или кого либо еще. видать личная не приязнь. но она не имеет места когда ты в форме. вас там стадо стояло человек 12 ни у кого записи нет что ли? у меня имеется. но звука нет с банди поебень какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Теперь, когда все формальности соблюдены, перейдем к разбору. Доброго времени суток, я оперуполномоченный СОБР "Рысь" УВД по г. Приволжск, старший лейтенант полиции Fill_Lorenz. Разберем ваше обращение... 1. Цитата Пока меня мудохали они стояли рядом. Касаемо меня могу сказать следующее - даже на ваших доказательствах видно, что меня не было рядом в момент нападения на вас со стороны гражданского лица, о какой своевременной реакции может идти речь? Если вы думаете, что у сотрудников УВД нет других обязанностей и дел, помимо того как охранять лично вас 24/7, то вы глубоко заблуждаетесь. К тому же, без доказательной базы ни один сотрудник не будет ни подавать в федеральный розыск гражданина, ни производить задержание. Когда я уже был рядом, а правонарушение было совершено при мне (и записано на видео), были предприняты действия, док-ва предоставлены ниже. 2. Прошу заметить, что на вашем видеофрагменте отсутствует запись голоса от вашего лица, следовательно, ваши доказательства попадают под сомнение на основании следующего пункта из "Правил подачи жалобы на сотрудников полиции", а именно Цитата Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Прошу обратить внимание на это старший состав, так как от данного гражданина поступали не однократные оскорбления, нецензурная брань как в адрес сотрудников полиции (в результате чего он будет задержан далее, при необходимости имеются видео-доказательства правомерности выдачи наказания), так и в адрес гражданского населения ((а так же просто хотя бы по той причине, что все IC-взаимодействие данный персонаж проводил через Voice-chat)). 3. После обнаружения и фиксации правонарушения лично мною, нападающий гражданин так же был задержан - *ссылка*. На этом мой ответ окончен, ожидаем ответа старшего состава и администрации. by FL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 ты за два квартала находился? скинь док-ва во сколько вы его задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 369 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще раз здравия желаю, изучив доказательства, прихожу к следующему выводу: 1. Ваша запись, к моменту написания мной этого комментария по поводу ситуации, удалена, значит, что доказательств у вас нет. 2. На записи сотрудника Fill_Lorenz прекрасно видно, как он своевременно отреагировал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 чекну по поводу записи сейчас перезалью. я не удалял. и вы с данной темы не удаляйтесь оно в доступе и как можно расценивать слова сотрудника. "он записывает аккуратнее"? То есть тех кто не записывает вообще наебнуть можно что ли? Еще раз прошу пусть фил скинет скрин или запись с датой когда он задержал данного нарушителя. не сложно ведь изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Graft 9 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 Ешё раз здравствуйте с вами сотрудник ППСП Daniil_Rais. На вашем фрагменте нет звуковой дорожки а именно вашего голоса.Хотелось бы взглянуть на полный видеоролик где вы что то говорите так же отвечу вам так что я пытался вас успокоить и не только вас. Сотрудник вам предоставил запись с камеры где гражданина задержали и доставили в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 Так же написал я по поводу ебанины с банди. выше поднимись прочти. если способен. я там оскорблял. не отрицаю. предоставь свою запись с моей аудио дорожкой если это принципиально. если бы я в край что то оскорбительное говорил. не мне тебе расказывать ты бы упаковал сразу меня. на видосе видно не однократное оскорбление меня в присутствии тебя и еще пары сотрудников. че ты стоял мычал? или не слышал? или отвернулся? если я в чем то виновен. ок. я нарушаю не скрываю. докажи буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Graft 9 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. С вами снова сотрудник ППСП Daniil_Rais.Ждём ответ от администрации если нужно я приложу запись как вы нарушили вчера.1 нарушение https://youtu.be/HnBVDJgLKX0 2 нарушение-https://youtu.be/FfKeZ_1UAo4 Как то так пусть решит уже администрация как поступить. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Daniil_Graft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 прикладывай я нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Graft 9 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 12 минут назад, Tom Wills сказал: прикладывай я нуждаюсь. Выше я приложил ссылки на нарушения ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 ты Визжал что запись будет. ожидаю. для полного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 369 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще раз здравия желаю. 1. Сотруднику Daniil_Rais будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за игнорирование нарушения, а так же будет проведена беседа на этот счет. Предоставьте свой банковский счет для выплаты моральной компенсации. 2. На записи сотрудника Fill_Lorenz прекрасно видно, как он своевременно отреагировал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2021 не нуждаюсь в выплате. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю. Соглашусь с ответом руководителя фракции. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться