Nikita_Ninja 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Niko_Morgan 2. Grigoriy_Chaika 3. Спокойно еду и не вижу, как сотрудник стоит с жезлом и с анимацией махает. Проезжаю мимо него. Он выезжает за мной, и сразу после его просьбы останавливаюсь. В итоге он лишает прав за "не остановку", хотя я остановился сразу же. Требую чтобы мне возвратили права. 4. https://yapx.ru/u/LqGu3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Уважаемый Нико Морган!Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, пожалуйста измените заголовок на: "[УГИБДД] Grigoriy_Chaika", после чего ждите ответ сотрудника.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ninja 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Я не знаю как. И долго ждать ответ сотрудника? Мне система права быстрее выдаст, чем мы разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Chaika 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Grigoriy_Chaika. Вы нарушили пункт 12.25 КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Из-за чего и были наказаны. Ниже доказательства. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Grigoriy_Chaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ninja 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Возможно по "рп" я мог тебя не увидеть? При том я потом сразу же остановился. Почему ты не дал штраф? Была долгая погоня и тп, чтобы лишать прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще раз добрый день! Подобная ситуация была, уже решена, у сотрудника же запросим доказательства в полной мере, с момента не остановки, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ninja 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 М? Долго ждать? 14 часов прошло... Мне система уже права вернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сотрудник уволен из органов внутренних дел, выплатим Вам компенсацию 100 000 рублей, прикрепите свой банк. счет, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ninja 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хорошо, сейчас. 767198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидайте перевода компенсации, приложу скриншот после её перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Компенсацию вам перевёл: https://imgur.com/a/3AX5Q8t. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение