Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Стоял на парковке, подъехали они, сломали стекло без раздумия, дали розыск, посадили, лишили прав. Тайм коды: 0:45 - Сотруднику что-то послышалось в машине... 1:05 - Другой сотрудник говорит что машина заведена 1:08 - Подъезжает сотрудник и ломает стекло без раздумия 1:28 - Andrey_Kuprin стрельба в городе без весомой на то причины 1:40 - Aron_Galindo стрельба в городе без весомой на то причины(с вод. места) 1:50 - Andrey_Kuprin стрельба в городе без весомой на то причины(с вод. места) 1:59 - Выдача оринтеровки через 100% тонер 2:19 - Andrey_Kuprin лишение прав без проверки документов, удостоверение личности 2:30 - Выдача 6 звезд, непонятно за что... Требую максимально строго наказать данного сотрудника, и всех причастных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cHNYYbbJoH0 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Gustav7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ] Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Для начала, напрягите память и вспомните, как вы стояли около вокзала и спокойным образом вели со мной диалог, предварительно открыв окно в автомобиле. Не наблюдаю в чате, чтобы вы свое окошечко закрыли) Опустим этот момент и представим, что окно вы все таки закрыли. Не завершив диалог у вокзала и не успев взять у вас на проверку документы, я встретил вас около ТЦ "Вива-ленд" и снова попытался взять документы. Подождав и поговорив буквально минуту, вы резко начали движение и сбили сотрудника полиции, нарушив статью 16.2 УК, после чего, по вам был сразу же открыт огонь. По-вашему, угроза жизни по отношению к сотруднику - не причина для стрельбы по вам? Интересно. Проехавшись до перекрестка, вы были, соответственно, задержаны по статье 16.5 и 16.2 УК РП. Не понимаю, кого вы пытаетесь обмануть или может у вас отшибло память и вы забыли, как мы разговаривали около вокзала с открытым окном? Доказательства всего вышесказанного предоставлю только завтра, если они, конечно, требуются. Ожидаю от вас встречных вопросов/претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Я не был на вокзале, не нужно придумывать. Я стоял на парковке минут 10 и никого не было. Диалога не было никакого, начали говорить сразу по нрп что в машине кто-то есть и машина заведена. А так же не упускаем тот момент что подъехал сотрудник и без раздумий разбил стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] В момент нашего первого диалога, вы стояли около вокзала, ближе к зданию мэрии Приволжска, не упускайте этот момент. За сотрудника ГИБДД я не ручаюсь, какое стекло он там разбил - конкретно меня не волнует. Ожидайте предоставления видеозаписи от моего лица. Также, уведомляю, за ввод в заблуждение администрации на форум она также вправе выдать блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ] Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Я не пойму с чего вы взяли что был наезд на сотрудника? Внимательнее посмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Дополнительные доказательства как таковой роли в данной жалобе не играют. Наезд на сотрудника отчётливо виден на моменте, когда вы начали отъезжать с парковочного места, одновременно сбив сотрудника ГИБДД. Ещё какие-то претензии? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тайм код 1:24, на вашей видеозаписи видно то, как вы отъезжая назад задели сотрудника гос. орг. По поводу разбития стекла. Разбил его не Родион, если вы не согласны, напишите жалобу на того сотрудника. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 Если бы я сбил сотрудника, была соответствующая анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Ping/рассинхронизацию никто не отменял. Я тоже могу сказать, когда меня собьют на огромной скорости, мол, не сработала анимация и как ни в чем не бывало продолжить бегать. Бред и отмазка, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 У вас вроде есть доказательства от вашего лица? Давайте с вашего лица посмотрим как я сбил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 132 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] А при чем тут вообще мои доказательства?) Вы сейчас пытаетесь уйти от прямого факта, запечатленного на вашем видео. Ожидайте ответа следящего, не вижу надобности предоставлять иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я просто не понимаю с чего вы взяли что я сбил сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 [Начальник УВД] Передаю тему СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не увидел. Вы сбили сотрудника, что приравнивается к угрозе жизни сотрудника полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться