Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Grasmin3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по статьей 12.1.1 КоАП, хотя в договоре написано, что автомобиль был куплен менее часа назад и по РП-договору купли/продажи это видно. Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/UxnNLqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Уважаемый Yofu Shishani!Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, ожидайте ответа сотрудника, после чего оно будет на рассмотрении руководства.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Как долго мне ещё ждать доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Еще раз здравствуйте! Если сотрудник не успеет дать ответ в отведенный ему срок 24 часа, будет выдан устный выговор, сотрудник был уведомлен о жалобе 2 раза, приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Не было доступа к доказательствам, так как находился не дома. Сегодня вечером предоставлю доказательства и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую! Давайте разберем ситуацию, никаких нарушений со стороны сотрудника нет. Я помню эту ситуацию, лично подходил к Вам, говорил Вам про законы РФ, но воспринимать законы РФ в Провинции глупо, давайте тогда Вас посадим за неуплату налогов за авто, таких примеров море, это игра, игровыми законами ничего по номерам не регламентировано, поэтому какие могут быть нарушения? Никаких. Выдвину вопрос к ГС, чтобы прописать примечание в статье 12.1 КоАП, а именно: "[Примечание: сотрудник, который остановил ТС без государственного регистрационного знака, вправе потребовать зарегистрировать ТС в любом городе и имеет право проследовать за водителем, в случае отказа, выписывается протокол]", в игровых условиях - это будет разумно. Ожидайте док-ва от сотрудника, также сотрудник получит устный выговор за несвоевременный ответ в жалобе, нарушений УД нет. Передаю ответственному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо за ответ, но я всё еще хочу ознакомиться с доказательствами со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grasmin 9 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз, прошу прощение за задержку в доказательствах. В первый раз, Ваш автомобиль был припоркован возле шлагбаума, тем самым создавая пробку, он стоял без номеров, Вы находились возле него. Я спросил Ваш ли это автомбиль, Вы ответили что нет, это моего знакомого. Во второй раз, Вы уже находились за рулём автомобиля и говорили что это уже Ваш автомбиль. Из данной ситуации Вы уже нарушили статью УКРП 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. По поводу выдачи штрафа по статье 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Уже Ваш автомобиль был зафиксирован на парковке без гос. номеров. Вы показали мне по РП документы об покупке сегодняшним числом, то есть можно ездить без номеров, просто показывая по РП документ об покупке. Далее, ознакомившися с документами, я попросил Вас пройти в отдел МРЭО и зарегистровать автомбиль, Вы прошли за мной, но Вы сказали что не будете ставить обычный номер, мной было сказано поставить любой, просто потом поменять, Вы отказались. После мы проследовали к Вашему автобилю и на этот счёт я уже выписал Вам штраф. https://imgur.com/a/8Uuot20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 У Вас недостаточно доказательств на счет 1.9 УК РП. По поводу 12.1.1 КоАП жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 21 час назад, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Здравствуйте! Жду решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Yofu_95 сказал: Здравствуйте! Жду решения вопроса. Добрый вечер. По тех. причинам ответ немного будет с задержкой. Извините за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 17 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: Добрый вечер. По тех. причинам ответ немного будет с задержкой. Извините за ожидание. Хорошо, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, Yofu_95 сказал: Хорошо, я подожду Добрый вечер. Ответ подробный смогу дать лишь завтра, т.к. нет доступа к сети на ПК (интернета нет). Или же, передам жалобу ГС. Еще раз извиняюсь за ожидание. Пишу с телефона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, Nikolay_Fernandez сказал: Добрый вечер. Ответ подробный смогу дать лишь завтра, т.к. нет доступа к сети на ПК (интернета нет). Или же, передам жалобу ГС. Еще раз извиняюсь за ожидание. Пишу с телефона :) Здравствуйте! Все в порядке, спасибо за оповещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2021 Смог рассмотреть доказательства от сотрудника с телефона. Ну что могу сказать.. Про статью 1.9 УК РП - Вы правы, доказательной базы для обвинений очень мало. Ведь у сотрудника видео неполное и что происходило до того места, где Вы оказались за рулём автомобиля на парковке - не известно, и если Ваш брат был на парковке, он Вам напросто мог передать ключи от своего авто по РП и Вы смело могли перегнать автомобиль. И по КПК автомобиль пробить нельзя было, т.к. он без номеров. Если бы был факт того, что Вам ничего не передавали по РП и авто именно Ваше (заметили бы, что Вы один уезжаете, и Вашего брата в помине нет на парковке или здании УВД) - да, вопросов бы не было. Однако, считаю, что штраф по статье 12.1.1 выписан не верно. Ведь для определения нужно намного больше времени (или же больше доказательной базы). В данном случае прошу оставить номер банковского счета из-за недостаточности доказательств, а так же с сотрудником, даже со всем составом, будет проведена большая беседа по этому поводу. А если рассматривать полностью ситуацию, Вы были обязаны поставить номера по требованию сотрудника полиции на авто Вашего брата, или же попросить его самого, т.к. сотрудник ГИБДД мог запросить у ГУВД выдать розыск или же штраф по статье 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Однако, этого мне тоже неизвестно из приложенных доказательств.Заключение: Вам будет выплачена компенсация, а с составом будет проведена беседа по поводу данных ситуаций. Вы согласны с моим решением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо за ответ. Согласен, нужно прописать четкую процедуру действий для полиции в подобных ситуациях. 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2021 15 часов назад, Yofu_95 сказал: Спасибо за ответ. Согласен, нужно прописать четкую процедуру действий для полиции в подобных ситуациях. 502345 Вы правы, уже в разработке. Компенсация на Ваш счет поступит завтра. Спасибо за обращение и понимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2021 Компенсация переведена - http://yapx.ru/u/LyCAi Спасибо за обращение. Приятной игры !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...