Перейти к содержанию
Yofu_95

[УГИБДД-М] Nikolay_Watson , Artem_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson , Artem_Yastreb
3. Суть жалобы: Посадили в КПЗ из-за миссклика. После происходящего Nikolay_Watson отказал в собеседовании из-за того, что я якобы нападал на сотрудника МВД - *клик*

4. Скриншот/видео доказательство: 1 , 2

Изменено пользователем Yofu_95
Изменил заголовок на правильный

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер! Сотрудники числятся в рядах УГИБДД города Мирный, исправьте заголовок темы на соответствующий отдел ДПС.

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Уважаемый Yofu Shishani!

Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, ожидайте ответа сотрудника, после чего оно будет на рассмотрении руководства.

Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменение текста.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.

2 часа назад, Yofu_95 сказал:

После происходящего Nikolay_Watson отказал в собеседовании из-за того, что я якобы нападал на сотрудника МВД - *клик*

По поводу этого, советую изучить "Правила для лидеров и заместителей гос. организаций" - клик

А там есть такой пункт как  "  2.  Прием и увольнение в организации  "

Цитата

2.10 - Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин.

Что по поводу миссклика - видимые действия не откатываются, да и два раза мисскликнуть, Я не думаю что это случайность, а обычная провокация как Вы обычно умеете делать.

Не думаю что требуется видео доказательств Ваших нарушении от моего лица, так как Вы уже предоставили их, в Ваших видеозапись видно мои действии и Ваших нарушении.

Добавить мне уже нечего, ждём ответа от Лидера или ПГС за УГИБДД.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Следите за словами, Николай. Заметили с моей стороны провокацию? Оформляйте жалобу. 
Позицию свою не изменил. Жду ответ следящего

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Уважаемый Yofu Shishani!

Сообщаю Вам, что Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный и рассмотрено, изучив все, постановил: Ваше заявление-жалобу не удовлетворять.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, может Вы и мисскликнули, а как это освобождает от ответственности? Нужно быть аккуратней, тем более два раза... Вас посадили в ИВС, потом Вы вышли, какая работа в полиции, если Вы нападали на сотрудника? Отказать Вам могли без разглашения причин.
По итогу нарушений не вижу. Заявление-жалобу передаю ответственному лицу.

Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Я уже предоставил все доказательств и на всё дал ответ.

Ждём решение и ответа от Лидера / ПГС за УГИБДД.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Миссклик - это такое действие, которое нельзя откатить, в целом, в особенности при нападении на сотрудника правоохранительных органов или же даже какого-то МО. Ведь выдается технически розыск, который мы, сотрудники полиции, а точнее УВД/ГУВД, никогда не снимаем. Один раз - понимаю, да. Но от Вас последовало 2 удара. Оформлены были в СИЗО Вы законно. Команда /crimrec у ГУВД показывает Вашу деятельность (убийства, нападения и т.д.), а у ГИБДД команда /skan наличие штрафов (их сумму), историю нарушений светофоров, камер, выдачу розыска и т.д. Поэтому, сотрудник имел полное право отказать Вам в прохождении собеседовании, ведь пребывание в КПЗ фиксируется в базе данных, личном деле и т.д.

Заключение: нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...