Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson , Artem_Yastreb3. Суть жалобы: Посадили в КПЗ из-за миссклика. После происходящего Nikolay_Watson отказал в собеседовании из-за того, что я якобы нападал на сотрудника МВД - *клик* 4. Скриншот/видео доказательство: 1 , 2 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yofu_95 Изменил заголовок на правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер! Сотрудники числятся в рядах УГИБДД города Мирный, исправьте заголовок темы на соответствующий отдел ДПС. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Уважаемый Yofu Shishani!Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, ожидайте ответа сотрудника, после чего оно будет на рассмотрении руководства.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон. 2 часа назад, Yofu_95 сказал: После происходящего Nikolay_Watson отказал в собеседовании из-за того, что я якобы нападал на сотрудника МВД - *клик* По поводу этого, советую изучить "Правила для лидеров и заместителей гос. организаций" - клик А там есть такой пункт как " 2. Прием и увольнение в организации " Цитата 2.10 - Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Что по поводу миссклика - видимые действия не откатываются, да и два раза мисскликнуть, Я не думаю что это случайность, а обычная провокация как Вы обычно умеете делать. Не думаю что требуется видео доказательств Ваших нарушении от моего лица, так как Вы уже предоставили их, в Ваших видеозапись видно мои действии и Ваших нарушении. Добавить мне уже нечего, ждём ответа от Лидера или ПГС за УГИБДД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Следите за словами, Николай. Заметили с моей стороны провокацию? Оформляйте жалобу. Позицию свою не изменил. Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Уважаемый Yofu Shishani!Сообщаю Вам, что Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный и рассмотрено, изучив все, постановил: Ваше заявление-жалобу не удовлетворять. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, может Вы и мисскликнули, а как это освобождает от ответственности? Нужно быть аккуратней, тем более два раза... Вас посадили в ИВС, потом Вы вышли, какая работа в полиции, если Вы нападали на сотрудника? Отказать Вам могли без разглашения причин. По итогу нарушений не вижу. Заявление-жалобу передаю ответственному лицу.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Здраствуйте. Я уже предоставил все доказательств и на всё дал ответ. Ждём решение и ответа от Лидера / ПГС за УГИБДД.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Миссклик - это такое действие, которое нельзя откатить, в целом, в особенности при нападении на сотрудника правоохранительных органов или же даже какого-то МО. Ведь выдается технически розыск, который мы, сотрудники полиции, а точнее УВД/ГУВД, никогда не снимаем. Один раз - понимаю, да. Но от Вас последовало 2 удара. Оформлены были в СИЗО Вы законно. Команда /crimrec у ГУВД показывает Вашу деятельность (убийства, нападения и т.д.), а у ГИБДД команда /skan наличие штрафов (их сумму), историю нарушений светофоров, камер, выдачу розыска и т.д. Поэтому, сотрудник имел полное право отказать Вам в прохождении собеседовании, ведь пребывание в КПЗ фиксируется в базе данных, личном деле и т.д.Заключение: нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...