Liya_Moiseev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lord_Nevski 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Murphy 3. Суть: Я случайно нажал на ЛКМ и таким случайным образом я нанёс удар на сотрудника. За что и понёс накозание, но арестовали меня не по закону т.к они его нарушили,по статье 16.1 УК РП я должен присвоить 3 уровня розыска. Но каким та образом по закону 16.1 УК РП мне присвоили 6ур розыска. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/LqB0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброй ночи! На ваших доказальствах отсуцтвует : Введенная команда /timestamp / время над худом. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Отсутствует timestamp Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yaroslav_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Отсутствует timestamp либо дата и время над худом. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться