Перейти к содержанию
Yofu_95

[УГИБДД-М] Nikolay_Watson

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson
3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своего нарушения.

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Уважаемый Yofu Shishani!

Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный, ожидайте ответа сотрудника, после чего оно будет на рассмотрении руководства.

Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменение текста.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.

Верно розыск был выдан по моему запросу.

Начнём с того, что с Вашей стороны было замечено неадекватное поведение, Вы ко всеми приставали и домогались.

Вы подошли к гражданке и всячески домогаться, нарушая её личную свободу.

Заметив такие действии с Вашай стороны, Я был обязан принимать меры, то что и крикнул Вам отходить от неё на 5 метра, Вы проигнорили мое требование, тем самым нарушая 1.11 УК РП.

Цитата

Глава I. Общие положения ФЗоП РП.

Статья 1. Назначение полиции.

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинция, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Вот доказательство - клик

(3:40 - офф от ареста)

За собой не замечаю нарушении, считаю что Я поступил правильно и всё по регламенту.

Я не мог сидеть рядом, и смотреть как Вы совершаете аггресию в сторону Гражданки.

Ждём решение и ответа от Лидера / ПГС за УГИБДД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yofu_95

По порядку.

Во-первых, с данной девушкой я знаком достаточно давно.

Во-вотрых, всё происходящее не вызывало у неё абсолютно никаких эмоций.

В-третьих, Вы ни разу не поинтересовались происходящим, а как психически-неуравновешенный человек крикнули отойти от неё. Данное требование было совершенно незаконным и абсурдным. В данной ситуации я имел право находиться там, где хотел. Вы же не имели право препятствовать свободе моего передвижения.

Изменено пользователем Yofu_95

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Уважаемый Yofu_Shishani!

Сообщаю Вам, что Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный и рассмотрено, изучив все внимательно, постановил: Ваше заявление жалобу удовлетворить частично.
Заметил нарушение статьи 5 ФЗоП со стороны сотрудника, сотрудник не обязан показывать удостоверение при обращении к гражданину (только представится), но он его Вам показал по своим причинам. Согласно ФЗоП он обязан показать удостоверение по требованию, требование было, и было от двух граждан, сотрудник не обязан был предъявлять удостоверение второму гражданину, так как он не обращался к нему, но к Вам обращался и не предъявил, нарушение. По самому главному, по статье 1.11 УК РП, то нарушений не вижу, страна у нас свободная, но Вас четко попросили отойти от человека, а не ходить впритык с девушкой, Вас никто не просил покидать общественное место или что-то подобное, а просто попросили не мешать девушке, но это требование Вы почему то проигнорировали. Какая разница, чья она знакомая? Знакома она с сотрудником или нет, значения же не имеет, вторгаться в личное пространство человека недопустимо, если он сам того не хочет.
Если Вас будут убивать, поверьте, нам не обязательно будет что-то говорить для этого, мы Вам поможем, если Вы промолчите, значит и помогать мы Вам не должны? Странно. 
Ответ аналогичен с похожей жалобой, на видео сотрудника видно, что девушка бежит от Вас, скрываясь за его спиной, Вы к ней подходите, она убегает, нарушений не вижу по розыску.
По итогу проведу беседу за нарушение статьи 5 ФЗоП с сотрудником. Жалобу передаю ответственному лицу.

Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Повторяю еще раз - с данной девушкой я был знаком задолго до этой ситуации. Мы занимались своими(!) делами. Сотрудника никто о помощи не просил, да и сам сотрудник ни у кого не спрашивал нужна-ли его помощь. Причин действовать незамедлительно, минуя разговор с гражданами не было. Действия сотрудника считаю в корне неверными. 

Причин для моего ареста по прежнему не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Я уже предоставил все доказательств и на всё дал ответ.

Ждём решение и ответа от Лидера / ПГС за УГИБДД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

дал ответ о происходящей ситуации тут.

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Yofu_95

Девушка ни разу не заявила о том, что ей что-то не нравится или раздражает.

Сотрудник не поинтересовавшись происходящим решил влезть в наши ролевые игры. 
Если бы девушке нужна была помощь, она бы могла сказать, чего она не делала.

Просто так требовать отойти от девушки сотрудник не имел права.

Так же прошу накатать Nikolay_Watson за 6.25 ВПС - нРП ган (3:30-3:45 в видео от сотрудника)

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый еще раз день! Девушка могла быть запугана, Вы могли ей угрожать, да что угодно, Вам никто не запрещает общаться с девушками, но как мы видим на видео, она явно в страхе и спешках пыталась уйти от Вас как можно скорее, после требования сотрудника она не сказала ему: "все хорошо, они мои друзья", я не думаю, что Вам будет приятно, когда Вам впритык будет дышать мужик в ухо всю дорогу. Нарушений же ФЗоП нет, как сказал и ГС.

Поделиться сообщением

Yofu_95
1 час назад, Yofu_95 сказал:

Так же прошу накатать Nikolay_Watson за 6.25 ВПС - нРП ган (3:30-3:45 в видео от сотрудника)

Что на счёт этого скажете?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ответ дан, ожидайте решения ГС, мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Изучите пункт ВПС 6.25

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Увидел свою ошибку, в свою оправдание могу сообщить того что, было уже ночь в комнате свет был выключен.

Так как бинды на "Тайзер" рядом на F5 и F6, перепутал, из за невнимательность не увидел то что отыграл.

Понял бы там, если бы вообще не отыграл и начал стрелять, а так со всеми может случится - человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

По поводу ситуации уже ответил.

А по НонРП оружию - согласовывается

Благодарим за терпение.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Я, конечно, не знаю, что именно согласовывается, но жду блокировку данного персонажа.

Так же интересен комментарий сотрудника на счет стрельбы в лежачего человека.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Согласовал НонРП оружие с ПГСзФ.

Отыгровка есть, пусть и неверная. Человеческий фактор.

По данному поводу сотруднику будет выдано предупреждение.

По поводу ситуации с арестом я вам всё указал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_95

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками.

Отыгровка вовсе была необязательна. Не имеет значения правильная она или нет.

Важна лишь перезарядка оружия с помощью клавиши R. Этого действия не было.

Всё так же интересно узнать причину стрельбы в лежачего человека.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

16 часов назад, Yofu_95 сказал:

Так как сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск по системе, а только по РП, то Я выдал ему по РП, а уже системно сотрудник ГУВД.

Без наличия розыска, по системе невозможно надеть наручники, так чтоб гражданин не убежал, Я использовал шокер " Тайзер " пока сотрудник ГУВД выдаст ему розыск системно, чтоб надеть наручники и задержать.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Здравствуйте. Интересное объяснение.

Учитывая, что человек спокойно шёл, а Вы нарушая 6.25 ВПС выстрелили в него, остановили и выстрелили еще раз - создаётся впечатление, что Вы не совсем компетентны в занимаемой должности. Путаетесь в биндах, забываете перезарядить оружие, стреляете в не оказывающих сопротивления граждан... 

23 часа назад, Yofu_95 сказал:

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками.

Отыгровка вовсе была необязательна. Не имеет значения правильная она или нет.

Важна лишь перезарядка оружия с помощью клавиши R. Этого действия не было.

Жду ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...